Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Воззвание

Федеральному президенту Йоахиму Гауку,
Федеральному канцлеру Ангеле Меркель,
Министрам культуры федеральных земель


Нет сексуализации детей в начальной школе!
Уважаемые представители народа,

в рамках инициативы «Самоопределение и принятие сексуального многообразия», которая была принята сенатом Берлина, дети должны начиная с первого учебного года начальной школы изучать, что такое гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность и «сексуальное многообразие». По этой доктрине детей в начальной школе знакомят с гомосексуальностью, бисексуальность и так далее, чтобы как можно раньше вдолбить им в голову, что существует  нечто в роде «сексуального разнообразия». В качестве учебного материала предлагается тематический багаж из 25-и иллюстрированных книг и игры для запоминания материала. Так дети должны «играючи» ознакомиться с «сексуальным разнообразием» и получить понятие о самых разных «сексуальных идентичностях», как гомосексуальность и так далее. На примере сказок и историй тематизируется «сексуальное разнообразие», «инакость», «ломка ролевых клише» и нетрадиционная совместная жизнь.

Это просто скандал и атака на моральное здоровье наших детей. Мы имеем дело ни с чем иным как с промывкой мозгов, чтобы стереть у детей христианское представление о мужчине, женщине и семье.
Ответственная за эту инициативу, Конни Кемпе-Шэлике (Комитет Сената по образованию, науке и исследованиям) сама завила газете «Берлинер Цайтунг: « (Сексуальное разнообразие) должны дети проходить в этом юном возрасте, когда они как раз изучают, как общество функционирует.»
Я прошу вас найти средства и пути, чтобы прекратить этот скандал, и принять меры, чтобы  подобное не допускалось в других федеральных землях.

Немецкое объединение за христианскую культуру.
http://www.aktion-ki...ule_appell.html

Отсюда

Tags: а как у них, а там жаба
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments