Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Для российских руководителей развитая Грузия – самый большой кошмар" Саакашвили

Сегодня часом не пятница,13?
А то весь день какие-то пугалки читаю. 
То у Проханова "блеснут жуткие глаза Гайдара"
А тут - Саакашвили пугает членовредительством - он готов «отрезать и послать» российским руководителям части своего тела, которые «вызывают интерес». А взамен он хочет, чтобы Абхазия и Южная Осетия вернулись в Грузию. По-моему, обмен неравноценный. 

Вот я и хочу спросить у вас - а какие части тела М.Н.Саакашвили могут заинтересовать российских руководителей, дабы избавиться от кошмара Грузии?

Но выяснилось, что Медведев от такого щедрого подарка отказался. И даже наоборот. Заявил 
возмутительнейшие вещи:

«Саакашвили – пустое место. Ноль. Рано или поздно он уйдет из политической истории, а любой другой лидер страны, который там появится, – мы готовы с ним выстраивать отношения, восстанавливать дипломатические отношения, идти так далеко, как они будут готовы», – заявил Медведев.

При этом он подчеркнул, что отношение к Саакашвили никак не распространяется на весь грузинский народ: «У нас, у меня лично, у моих друзей, партнеров, товарищей, уверен, у всего нашего народа нет никакой антипатии к Грузии. Наоборот, Грузия – близкая нам страна, грузинский народ нам близок и дорог.
И мы его, кстати, спасали неоднократно, что бы там ни говорили отдельные политиканы в Грузии»,
Подписываюсь под словами ДАМа. В кои веки.

http://vz.ru/news/2012/4/26/576331.html

Кстати, статью Проханова  очень рекомендую почитать))

Tags: Джорджия 2.0
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments