Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В ФРГ обсуждают возможность предоставления убежища российским геям

Немецкие политики выступают за предоставление политического убежища российским гомосексуалам, подвергающимся на родине преследованиям и дискриминации.

После принятия в России закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений немецкие политики стали активно обсуждать возможность предоставления политического убежища российским геям. С этим предложением выступил, в частности, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Лёнинга (Markus Löning). "Я призываю федеральные земли упростить процедуру предоставления политического убежища для подавших запросы гомосексуалов из России", - заявил Лёнинг в воскресенье, 11 августа, в интервью газете Welt am Sonntag.

Аналогичную позицию занимает глава фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи (Gregor Gysi). "Федеральное правительство должно предоставить убежище всем российским геям, которые у себя на родине подвергаются преследованиям или дискриминации", - заявил политик.

По мнению депутата бундестага  от фракции " "Союз-90"/"зеленые" " Марилуизе Бек (Marieluise Beck), в Германии существуют соответствующие правовые возможности для того, чтобы предоставить представителям российского ЛГБТ-сообщества политическое убежище. "Немецкое законодательство предусматривает эту возможность в случае дискриминации по половому признаку - при этом преследование не обязательно должно исходить от государства", - подчеркнула Бек.
Источник - http://www.dw.de

Знаете, что будет дальше?
Все 10 тысяч чеченцев, подавших заявления на политбеженство в Германию, в одночасье станут гонимыми .... прально. Гомосексуалами.
Отечественные же геи из всех сил будут провоцировать полицию на жестокости в их отношении. Потому что, несмотря на то, что они педерасты, им придется доказывать, что их тут гоняют. Ведь надо будет предоставить факты..
А полицию предупредят, чтобы не дай Бог. Иначе скандалу не оберешься. А оно это надо? Из-за разноцветных идиотов?
Но радует знаете что? Что в "древней битве германцев против славянства" на немецкой стороне будет все больше педерастов. А они нынче не "боевые". Вон он, нынешний вермахт на параде.
Наши же со смеху помрут, когда увидят их перья, бусики и юбочки. И как воевать прикажете?

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments