Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

статья в Variety

Оригинал взят у m_simonyan в статья в Variety
Variety

Политическое ток-шоу Ларри Кинга будет транслироваться на весь мир силами российского телеканала

Три года спустя после ухода с CNN Ларри Кинг возвращается на телеэкраны более чем в 100 странах мира.

Еженедельное политическое ток-шоу бывшего ведущего CNN Ларри Кинга под названием Politicking With Larry King будет транслироваться на весь мир телеканалом RT, который финансируется российским правительством. RT заключил договор расширенного вещания с телекомпанией Ora TV, занимающейся продюсированием как политического шоу Кинга, так и его ток-шоу на общие темы Larry King Now. Обе передачи в настоящее время доступны в эфире Ora TV или через интернет-сервис Hulu. Компания Ora TV была создана при участии мексиканского миллиардера Карлоса Слима Элу.

Получасовая программа Politicking With Larry King стартовала в июне в эфире телеканала RT America. Теперь же планируется выпускать шоу также на испанском и арабском языках в эфире каналов «Русия аль-Яум» и RT en Español. Помимо этого, Politicking будет доступно международной интернет-аудитории на сайте телеканала RT.com и на канале RT на портале YouTube.

По данным Ora TV, аудитория Politicking With Larry King будет насчитывать порядка 600 миллионов телезрителей по всему миру, что составляет примерно 30% от общего числа абонентов платных телевизионных сетей во всем мире. В США канал RT America охватывает аудиторию размером порядка 45 млн семей посредством спутниковых и кабельных сетей Comcast, Time Warner Cable, Cox Communications и Verizon FiOS TV.

«Я пытаюсь захватить мир, – шутит 79-летний Ларри Кинг. – Я-то думал уйти на покой, а теперь получается, что я и в Интернете, и на телевидении… Я обожаю работать. Я очень люблю свою работу. Я думал, что не буду без нее скучать, но все-таки скучаю».

По словам Кинга, в ближайшее время среди гостей ток-шоу ожидается Билл Клинтон, а в предыдущих выпусках передачи уже отметились бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, бывший мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса и бывший глава Республиканской партии Майкл Стил. Politicking снимается в студии Ora TV в Лос-Анджелесе, в студиях RT в Вашингтоне и Нью-Йорке, а также в прочих филиалах RT по всему миру.

Ток-шоу Larry King Now было запущено в июле 2012 года. Сегодня его ежемесячная аудитория насчитывает более 2 млн человек, говорит глава Ora TV Джон Хусман. «Мы с самого начала ориентировались на создание передачи, которую будут смотреть везде – в том числе и по телевизору», – признается Хусман.

В рамках контракта с Ora TV, RT, помимо Politicking, будет также транслировать новый сезон ток-шоу Larry King Now на территории России и стран бывшего СССР – Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Украины, Армении, Азербайджана и Грузии.

Жду комментариев о "старом маразматике", о "навранной статистике", "комплиментов" Маргарите и т.д.
Ну давайте, не разочаровывайте.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments