Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

План Барбаросса: древняя битва германцев против славянства

План барбаросса
Приложение № 2 к инструкции по развертыванию и боевым действиям по «плану Барбаросса» от 2 мая 1941 года относительно характера ведения войны.

«Война против России — один из важнейших этапов борь­бы за существование немецкого народа.

Это древняя битва германцев против славянства, защита европей­ской культуры от московитско-азиатского нашествия, оборона против еврейского большевизма.

Цель этой войны — разгром сегодняшней России, поэтому она должна вестись с небывалой жестокостью. Каждая бое­вая операция и в планировании, и в ее проведении долж­на осуществляться с непреклонной волей к беспощадному тотальному истреблению противника.

В особенности никакой пощады по отношению к представителям рус­ско-большевистской системы».

http://smartnews.ru/photostream/8111.html?photo_id=2#gallery

На самом деле, все было не так.
Ведь Гитлер просто напал первым, чтобы опередить Сталина.  Он вовсе не собирался воевать с Россией.  Ему пришлось. Он действовал исключительно от безысходности и отчаяния. Сталин делал вид, что  был его лучшим другом, но коварно обманул наивного Гитлера и готовился завоевать Европу. А про немыслимую жестокость немцев на оккупированных территориях придумала советская пропаганда.

Это блестяще доказали Резун, Солонин и Латынина.


Tags: Великая победа
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments