Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Впервые за долгое время рождаемость в России в 2012 году превысила рождаемость в США


Красненькая линия - рождаемость в США.
Синенькая - в России.
Взяла в американском Форбсе

С 2008 года рождаемость у нас выросла  на 10%, а в США - упала на 9%.
И это при всех их разговорах о том, как у нас всё плохо - экономика рушится, прав у граждан никаких, бедность и нищета нарастают, а россияне - вымирают усиленными темпами. . Это не я не ехидничаю. Они на самом деле так считают, потому что так пишут их СМИ. И это никакая не русофобия! Просто они о нас так беспокоятся. Да мы и сами знаем, что хуже, чем сейчас, не бывает. По всем признакам видно. Весь мир живет хорошо, а мы просто калеки какие-то.

Надо срочно принимать меры. Например, провести референдум и, не взирая на его результаты, как у нас это принято, разрешить однополые браки. Вон американцы проголосовали в некоторых штатах, теперь ждем резкий взлет рождаемости. Ну и курение травы тоже помогает решить эту проблему. Это же очевидно! А у нас подъем рождаемости с 2000 по 2012 гг. - случайное недоразумение. Потому что понятно, что это временно и скоро все прекратится.  И все меры по стимуляции рождаемости бесполезны. Потому что в Африке все равно рожают больше. Без всяких мер. А у нас это делают 500 000 чеченцев и 2 миллиона дагестанцев. За всю Россию стараются. За все 143 миллиона человек. Вот рождаемость за счет них и растет. А все остальные - нет. Живут в России плохо, вот и не рожают. Или слишком хорошо. Но это вряд ли. У нас же нищета!

Кстати, вы не знаете, куда это провалилась синенькая линия во времена свободы и демократии в  период с 1990 по 1999 года?

PS Совсем забыла добавить
1. рождаемость у нас высокая за счет мигрантов.
2. статистика все врет. Нельзя же верить данным ЗАГСов о рождаемости и смертности! .
3. американский источник тоже врет. Не знаю почему, но врет.
4. рождаемость растет сама по себе вопреки геноциду, который проводят российские власти. А если бы не проводили, то ух как синия линия взлетела бы вверх!
5. что еще я забыла? Добавляйте.
Не может же быть такого, что рожают из-за того, что россияне стали лучше жить?

Tags: а как у них, а там жаба, онионас
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →