Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В.В. Жириновский на Русской службе новостей

Я уже тысячу раз говорил, судьба у бизнеса три дороги — эмиграция (Гусинский), тюрьма (Ходорковский) и судьба Березовского — веревку на шею. Я не желаю этого, но четвертого пути нет. Навальный пошел четвёртым путём, он так хотел. Нет, он пойдёт по пути Ходорковского. Туда же пойдёт Прохоров. Туда же пойдёт Назаров из Кинешмы. Он бывший мэр Кинешмы и собрался возглавить список «Гражданской платформы» на выборах в областную Думу. У него совесть есть вообще? Он же, как Урлашов, пойдёт в тюрьму. Пусть вовремя остановится. Поэтому Прохоров должен прекратить заниматься политикой, Навальный. Вот Немцов, почему его не арестовали сразу в зале? Он приехал слушать приговор Навальному. Он репетирует. Он знает, что его в бытность губернатором Нижегородской области… Тоже можно сажать в тюрьму, и его посадят. Он должен уезжать срочно в иммиграцию, к Гусинскому помощником в Израиль.

Занимайтесь своими личными делами, но не надо покушаться на страну. Я ГКЧП поддержал, потому что это была попытка спасти страну. Ни коммунистов, ни советскую власть, а именно эти товарищей, которые создали Госкомитет по чрезвычайному положению. А Навальный создал свою команду, чтобы дальше валить страну, чтобы выполнять заказы из-за рубежа. Это же нам неприятно всем

У нас глава администрации в Астрахани два года отсидел. Сын заместителя председателя ФСБ, герой России — Угрюмов, и тоже подзалетел, не так оформил документы — прислали бензин одного качества, а он заплатил по другой статье, и все, и два года колонии. Он ничего не знал даже. Поэтому кто занимается бизнесом, сидит на чиновничьей должности, он должен знать, что там очень опасно, что не надо идти и заниматься разного рода коммерцией, а после этого идти в политику.

Вот Гозман у нас политикой занимается, никто его никуда не привлекает, потому что он не был руководителем, он психолог, хотя с его лицом лучше вообще не появляться на публичной сцене, как и Левичеву.

если ты занимался бизнесом, в политику ни шагу не иди, тебя уничтожат именно по коммерческим твоим делам. Но ты же в политику идешь, чтобы выступать против кого-то, как правило, против власти, против государства. Но государство будет тебя защищать? Будет. То же самое ждет Прохорова, вся его «Гражданская платформа» — сплошные уголовники.


http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/22622/272795/
Tags: Жириновский, слуги народа
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments