Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Обиженый в халате

Оригинал взят у maggel в Обиженый в халате
Во вторник, 16 июля, несколько десятков человек устроили акцию у здания посольства РФ в Ереване. Об этом сообщает «Интерфакс». Они выражают протест против унизительного обращения с их соотечественником, водителем Грачьей Арутюняном, грузовик которого столкнулся с пассажирским автобусом в Подмосковье. Мероприятие, по информации Tert.am, организовано через Facebook. Некоторые из участников акции — правозащитники.
Недовольство соотечественников Арутюняна, в частности, вызвало то, что в суд по делу о резонансном ДТП он был доставлен в женском халате. Соответствующие кадры были показаны российским телеканалом НТВ. «Еще вчера Арутюнян находился в Боткинской больнице, но — по требованию следствия — врачи вывели его из медикаментозного сна. Небритого, в цветном женском халате, его привезли в суд... На все вопросы водитель грузовика только качает головой и старается сдержать слезы», — говорилось в материале, размещенном на сайте канала.

http://lenta.ru/news/2013/07/16/support/

План действий по реабилитации халатного оскорбления:
1. Халат снять.
2. Выдать белые тапки.
3. Отвезти в Подольск на тот самый перекресток.
4. Положить обиженного под вот это-

5. Дать порулить агрегатом родственникам погибших.

А что он сделал-то, чтобы его так унижать?
Всего-то 18 человек убил. Со всяким может случиться.
Ведь в человеческом сообществе регулярно кого-то убивают. Особенно в этой стране. И что теперь? Водить убийц в халатах и небритыми?
Не пора ли легализовать такие неистребимые явления в обществе как продажа наркотиков, проституция и убийства. Ну и кражи и грабежи с мошенничествами всякие  заодно. .
Сколько же можно тратить силы и средства на борьбу с ними? А воз и ныне там.

Tags: 37-й
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments