Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Стратфор о Кавказе

Хватит кормить Кавказ?
Отделить кавказские республики?
Уйти из Южной Осетии и Абхазии?
У российских либералов и примкнувших к ним "русских" националистов-демократов все просто и логично..
Надо России уйти с Кавказа и тогда все наладится.

Специалисты Stratfor считают также.

"Кавказ всегда был точкой столкновения различных региональных держав.  Кавказ уникален тем, что там встречаются и воюют за влияние множество сверхдержав. Для России Кавказ является жизненно-важной недвижимостью (как переведено). ..
После окончания советской эпохи в регионе появился еще один  игрок - США. Вначале Соединенные штаты установили очень крепкие связи с Азербайджаном. А недавно такие отношения были установлены и с Грузией. Суть в том, что на настоящий момент на этом маленьком куске недвижимости действует множество игроков. На высшем уровне идет крупная геополитическая игра с участием США, России, Турции и Ирана.
..  Локальные проблемы, локальные интересы могут привести к конфликту различных игроков, воюющих за влияние на Кавказе.
Именно поэтому мы очень внимательно фокусируемся на Кавказе, где даже малая проблема может быть эскалирована до глобальных пропорций
Примерно как в 1914 году незначительные региональные проблемы на Балканах привели к глобальному конфликту сверхдержав".



Видео отсюда.

Видите, как удобно? Надо убрать Россию с Кавказа, отделить кавказские республики, и тогда другие величайшие державы мира вздохнут с облегчением.
Потом надо убрать влияние Ирана и  Турции, и на Кавказе сразу установится мир и порядок. Под чутким руководством США.

Кстати, знаете как трактует события в Пугачеве немецкая газета "Die Welt"?
Статья под заголовком "Русские националисты охотятся за всем иностранным"

"Трудовые мигранты все больше становятся жертвами русских националистов.  Ксенофобские настроения все больше распространяются среди населения". Сопровождая текст фотографией с текстом: "националисты в России могут открыто подстрекать против меньшинств с Кавказа или гомосексуалистов".

Статья опубликована под тэгом "ксенофобия".

А в тексте, кроме событий в Пугачеве, упоминаются депортации сталинских времен, откуда, оказывается, растут ножки у "ксенофобии", "полицейские облавы", устроенные  Собяниным на несчастных трудяг, жуткое над ними насилие со стороны населения, организация "Сова", которую очень беспокоит эта проблема, и даже Навальный, который раньше отличался категоричными высказываниями по этой проблеме.

Можно поздравить чеченцев - Европа видит "нарушение их прав"  наравне с гонениями на гомосексуалистов)) И готова защищать их одновременно с несчастными геями.

А вот причем тут московские трудовые мигранты из независимых стран Азии и события в Пугачеве, понять  сложно. Видимо, авторше с русским именем и фамилией, все равно. Разницы между таджиками, педерастами и чеченцами она не видит. Для нее они все меньшинства, нуждающиеся в заботе и защите.

http://www.welt.de/politik/ausland/article117884949/Russische-Nazis-machen-Jagd-auf-alles-Fremde.html

Tags: миграционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments