Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сторонники партии «ВОЛЯ» подали заявление в СК РФ на Путина, Медведева и Чурова

Видимо, Пеунова заподозрила в них рептилоидов.
И, кстати, на которого из 6 Путиных она подала заявление? Она ведь умеет различать их по ушам..


8 июля 2013

"Сегодня в Следственный комитет Российской Федерации подано заявление, подписанное сторонниками партии «ВОЛЯ», в котором они просят проверить действия президента Путина, премьер-министра Медведева и главу ЦИКа Чурова на предмет состава нескольких государственных преступлений. В нем, в частности, говорится:
«Личный опыт участия в выборах, организованных действующей властью различного уровня, членов Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» и ее лидера — Светланы Пеуновой позволяет сделать вывод:
в настоящее время небольшая группа лиц своими сознательными действиями присвоила себе власть в Российской Федерации и никого, кроме себя, к власти не допускает против воли граждан России. Мы считаем, что в стране совершается преступление, предусмотренное ст. 278 УК РФ — насильственное удержание власти".


ТРЕБУЕМ:
Провести проверку на предмет наличия в действиях Путина Владимира Владимировича, Медведева Дмитрия Анатольевича, Чурова Владимира Евгеньевича, возможно, входящих в группу лиц, действующих по предварительному сговору с использованием должностного положения с преступной целью удержания власти и воспрепятствования гражданам России в свободной реализации избирательных прав, возможных признаков следующих составов преступлений:
а) насильственное изменение основ конституционного строя и насильственное удержание власти (ст. 278 УК РФ);
б) воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав (ст. 141 УК РФ);
в) злоупотребление своими должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ).
В случае обнаружения признаков составов вышеописанных преступлений рассмотреть вопрос о возможности возбуждения одного или нескольких уголовных дел.
В рамках возбужденного уголовного дела принять следующие меры:

3.1. В целях пресечения реализации описанной преступной схемы в период подготовки и проведения выборов высших должностных лиц субъектов РФ, назначенных на 8 сентября 2013 года, в порядке ст. 158 УПК РФ, - внести в Государственную думу РФ, Совет Федерации РФ, Президенту РФ представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступлений:
а) отменить решение о назначении даты выборов руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации 8 сентября 2013 г., так как выборная кампания выпадает на невозможный для ее проведения летнеотпускной период;
б) внести изменения в п. 3 ст. 10 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» о переносе единого дня голосования на более поздний срок - не ранее ноября;
в) внести изменения в федеральное законодательство, регламентирующие выборный процесс в РФ, с целью установления ЕДИНЫХ УСЛОВИЙ ВЫДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ, независимо от сословия, принадлежности к объединениям и др. Отменить антиконституционные «фильтры» допуска к выдвижению(необходимость сбора подписей депутатов) и установить конституционные нормы ВСЕОБЩЕГО РАВНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА, при котором КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМ;
г) обеспечить государственные гарантии равноправия агитации для кандидатов от всех слоев общества, проводить агитационную кампанию только за счет государства, так как сверхвысокие специальные выборные цены на СМИ дают возможность общения с избирателями только кандидатам от олигархов, которые не представляют интересов малоимущего народа;
д) объявить всероссийский референдум, целью которого будет выявление волеизъявления граждан о необходимости изменения избирательной системы в России, а именно формы голосования с тайной (опороченной фальсификациями) на открытую (поименное голосование), и внесения соответствующих поправок в Конституцию РФ.
3.2. Опросить граждан Путина В.В., Медведева Д.А., Чурова В.Е. по обстоятельствам, изложенным в данном заявлении.
3.3. В целях соблюдения принципа гласности и открытости деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, а также в связи с государственной значимостью данного вопроса — информировать заявителей и общественность об ходе и этапах проводимой проверки».

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=1160


Вы еще не слышали как она поет!  И какие стихи сочиняет! И не знаете, как исцеляет
И не надо. Потому что мозг и уши надо беречь.
Подробности о Светлане Михайловне тут

Tags: психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments