Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А догадайтесь, кто это пишет

"Французский, английский - ну волшебные ведь языки, само звучание французской речи чарует и околдовывает. Итальянский портит скорость, испанский ничего не портит. Эх! Ну да что уж теперь-то, мечтать о звуках эльфийской речи нам уже навсегда заказано. Утешимся тем, что немцы вообще живут в своём скрежещущем хохдойче как в танке, и ничего.

Современный русский язык - это уродец, от которого много чего отрезали, а потом ещё и не дали развиваться".

"А нельзя сюда армию Египта на пару дней? Как нам ее не хватает".

"[пронзительная искренность on]
Да, ИМЕННО ТАК, блджд, ваша поганая, сучья каша - ГОВНО, а сникерс - ВКУСНЯШКА, именно так, блядь! Идите в жопу, В ЖОПУ издристанную идите со своей поганой манной кашей и прочей ГАДОСТЬЮ. Жрите сами с волосами, жрите свою манную кашу, жрите её всю жизнь, и чтобы каждый день вам лыжные пробежки до ближайшего магаза за этой самой манной кашей, каждый день чтоб ходить на лыжах километров двадцать, чтобы вас вспучило, вспучило здоровьичком, чтоб у вас суставчики все повылазили от здоровьичка-то, от пользочки-то.
Ну а мы, добрые граждане, будем есть вкусное, спать на мягком, заботиться о себе без мучительства, любить фан, а на вас смотреть да посмеиваться и пальцем у виска крутить. "Уроды уродские".
[пронзительная искренность off]"

"Весь мир ездит на горнолыжные курорты. Горно, повторяю, лыжные. А пиздюхать взмокшим по морозу "по лыжне" - это чистой воды издевательство, мазохистское занятие, которым занимаются, я думаю, только в России: нормальным людям в нормальной стране такое и в голову не придёт. Как и стеклоочиститель пить, например. Тоже, наверное, кому-то РАДОСТЬ. Но меня от таких радостей - увольте".

"я не слушаю токинг (Modern Talking) и считаю его - как и все остальные - попсой для глупёзых девачек-чувствашек. Просто я хочу сказать, что ДАЖЕ ЭТО бесконечно выше любой русскоязычной мудятины. Хотя бы ЖИВЕНЬКО. У нас таких ритмов и такого звука - нет нигде, ни у кого".

"Города" в России специально спроектированы так, чтобы они всегда были грязными (я в таких случаях обычно привожу пример с газонами, приподнятыми над тротуаром - это гарантирует вечную грязь на улицах), тесными (чтобы люди жили, стоя на одной ноге, и друг друга ненавидели), и в целом непригодными для свободной человеческой жизни".

"Сказанное касается и старых городов (которые разрушали и поганили с особой ненавистью и изобретательностью), в том числе столиц - Москва и Питер испорчены, поуродованы и запомоены как только возможно. Сейчас идёт последняя стадия превращения этих бывших русских городов в скотобазы - уничтожение исторической застройки, напоминающей о русском прошлом, и заселение городов азиатами и кавказцами".

Думаю, что вы догадались.
Потому что так относиться к отечественному может только
русский националист демократ
Котя Крылов

Я не пойму только одного
Чем он отличается от компрадоров (типа Чубайса и Коха) и пятой колонны (типа Немцова и Навального)?
Разница если есть, то она минимальна.

Не, он, наверное, любит русский народ. Но, похоже, страстно мечтает ему видоизмениться и стать похожим на любой другой. Только не на себя самого.
Tags: достойные люди
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →