Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

И ещё из Проханова

А.ПРОХАНОВ:Есть красный, советский фрагмент, оставшийся от советского прошлого.

А.САМСОНОВА: Из чего он состоит кроме ностальгии?

А.ПРОХАНОВ: Он состоит из концепций. Из концепций, связанных с экономикой (экономика должна быть такой), с политикой, с организацией политического строя, с системой выборов, с ролью общественных организаций. Я повторяю, это целый советский набор. Там есть советские технологии – вы любите это слово, я знаю. И этот фрагмент существует, он сильный.

Рядом с ним существует так называемый либеральный фрагмент. Он сначала был очень слабым, а сейчас он разрастается бурно и, в общем, он растет со скоростью такой, нормальной, сильно развивающейся раковой опухоли.

А.САМСОНОВА: А в чем вы понимаете идеологический концепт либеральный? Как вы его учитываете?

А.ПРОХАНОВ: Либерализм? Ну, господи, свобода без конца, отсутствие государства, государство уходит на задний план, на первый план выходит человек с его способностями, требованиями, возможностями. Если все человечество перестанет заниматься проблемами ума, души, сердца, а займется гениталиями, то тогда проблемы меньшинств сексуальных или проблемы разврата, или проблемы осквернения всего, что было связано с запечатыванием...
http://echo.msk.ru/programs/personalno/881924-echo/#element-text
Tags: человек - глыба
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments