Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

«На нефтяной игле» или о причинах последней железнодорожной катастрофы в этой стране

Оригинал взят у nepilsonis_eu в «На нефтяной игле» или о причинах последней железнодорожной катастрофы в этой стране
Опять авария на железной дороге
Крупная железнодорожная катастрофа опять потрясла эту страну, новостные агенства сообщают о пожаре, вызванном крушением железнодорожного состава с 73 цистернами нефти. Пожар уничтожил центр города, тысячи людей эвакуированы. Сидение на нефтяной игле и неэффективное управление инфраструктурой железной дороги чревато подобными катастрофами в этой страны.
      Устарела инфраструктура, но ещё больше устарела застойная структура государственного управления. Какой модернизации можно ожидать в стране, глава которой бессменно находится у власти уже более 12 лет, а последних честных выборов главы этой страны никто уж и не упомнит?   Мне эта страна напоминает Нигерию, только со снегом и морозами.

Фото катастрофы в севшей на нефтяную иглу холодной северной стране:

На левом фото типичная картина бедности в стране белых медведей, нефти и лесоповалов, эти люди не смогли присосаться к нефтяной трубе и составам с нефтью. Более подробная информация на английском языке откроется при клике на ссылку.
Хватит кормить южные провинции!
      Примечательно, что катастрофа произошла в южной регионе этой страны, которая уже давно хочет получить независимость от своих бывших оккупантов и захватчиков. Разве такая катастрофа могла бы случиться, если бы желающая независимость провинция отделилась бы от этой тюрьмы народов, управляемой кровавым диктатором?

Рыба гниёт с главы
О главе этой страны вообще можно написать много интересного, глава не гнушается подрезать даже мелкое ювелирное украшение, если предоставляется такая возможность. «Меня терзают смутные сомнения - у Шпака магнитофон, у посла медальон...»© Было, не было, не столь важно, дыма то без огня не бывает.

Pora_valit честным художникам и музыкантшам!
     Кстати, о населении, кем эта страна может гордиться? Население представляет собой либо потомков имперских угнетателей, либо потомков угнетённых, ну и народности севера. Нация угнетателей и рабов.
4EF07CA2F2F50 Да, есть среди жителей страны и смелые яркие личности, но увы живут они в этой стране недолго, ох как недолго они в этой стране живут. Не приживаются эти смелые жители в этой стране. На фото Пётр Верзилов, один из жителей этой страны, которого вынудили уехать из этой страны за океан, так как только за океаном пока можно бороться за свободу жителей и жительниц этой страны от чекистских застенков. На фото слева житель этой страны Пётр Верзилов борется за нашу и вашу за свою свободу. Понятно, что индивид должен начать с себя и добиться индивидуальной свободы для своей яркой личности, а потом уже возьмётся за свободу быдла как в этой, так иной северной снежной стране. Подробности истории откроются при клике на фото постоянного жителя этой страны Петра Верзилова (источник: сайт kasparov.ru)
Всем мы знаем одну из самых ярких жительниц этой страны. Эта талантливая отважная девушка была вынуждена уехать из страны своего проживания. Только заграницей она смогла развернуться-раскрыться по-настоящему и получить по-настоящему мировую славу, а не в этой стране.
На фото, документ талантливой музыкантши, вынужденной покинуть страну своего постоянного проживания, потому что в этой стране она не могла бы получить всемирную славу и признание:
Разве могла отважная музыкантка прославиться на весь мир в этой стране?
Нет, увы нет. Ей пришлось уехать из этой страны, чтобы прославиться. Pora_valit, ох pora_valit всем смелым, ярким и талантливым личностям из этой страны.

Зимняя олимпиада в 6° севернее широты Сочи
      Несменяемость власти, воровство и откаты. Чего можно ожидать от власти, которая разворовала хуллиарды долларов, столь необходимые при обновлении железнодорожной инфраструктуры, оказались разворованными в ходе подготовки и проведения никому не нужных Зимних олимпийских игр, в месте находящемся почти что на широте города Сочи! Какому дураку пришла в голову идея организации Зимней олимпиады почти что на широте Сочи?!!!
      Типичная для этой страны показуха и желание пустить пыль в глаза обернулась теперь огромной катастрофой. Руководство страны должно ответить, но основную ответственность несёт лично глава государства. Если же ех-глава попытается скрыться от правосудия, то может понадобиться международный ордер на выдачу. Только нужно не допустить бегства главы в Лондон, так как могут возникнуть проблемы с выдачей из Лондона.

Potsreotizm и нелепые потуги на свердержавность
     Ура-патриоты иногда пытаются представить эту страну сверхдержавой и даже сравнивают её США.
В силу географического положения (в основном из-за обширности территории) Эту Страну иногда осмеливаются сравнивать с США.
Совершенно нелепое сравнение! Ни по населению, ни по производству, ни по силе армии Эта Страна не может конкурировать со Светочем Демократии. Хорошо, хоть Аляска досталась не этому неэффективному государственному образованию (что вполне могло произойти, учитывая опять же географию), а законному владельцу Соединенным Штатам.
     Ну давайте вот по-честному, эта страна может быть сравнена с США только по протяжённости и географическому положению. Вот по-честному давайте сравним инфраструктуру подобных регионов страны. Юг – с югом, север с севером, запад с западом. Недоразвитая страна. Сравните курорты Флориды, с курортами юга этой страны. То-то же! Разница в развитии северных регионов ещё большая.
    Почитайте хотя бы Википедию, в которой написано, что эта страна: «...является необычной среди развитых стран из-за важности своего сырьевого сектора, в котором лесозаготовка и нефтяная промышленность являются самыми важными отраслями»© Это не я придумал так пишет Википедия, вот источник цитаты.

Ага, «развитая страна» с упором на сырьевой сектор, а именно на лесозаготовку и нефтяную промышленность, смешно, но так пишет Википедия. Эта страна отличается от Нигерии только тем, что кроме нефти в ней есть ещё лесоповалы и хоккей. Северная Нигерия с нефтью, лесоповалами и хоккеем.

В свете известных прискорбных событий я не могу спокойно писать о лесоповале, лесозаготовке, лесозакупке, лесозакупщиках, а также о перспективе отправки эффективного лесозакупщика на лесоповал.

Премьер-министр этой страны – придурок c Айпадом!
Главу этой страны мы уже разобрали, хотелось бы пройтись и по премьеру-придурку, которого по нелепой ошибке и свойственной цивилизованным странам толерантности пустили на саммит глав крупнейших развитых стран G-8. Выступление этого придурка вызвало настоящую журналистскую сенсацию в цивилизованном на мире.Премьер-министришка этой страны вёл себя как свинья, которую пустили за стол в приличное общество, а она начала бычить на главу одной из крупнейших мировых держав. Этот придурок их покрытой снегами и лесоповалами Северной Нигерии потерял всякое чувство меры, и стал указывать кому место в Большой восьмёрке, а кому нет. Научили главу своего государства борщ варить, а потом уж указывай сильным мира сего, придурок! Уж больно резок этот премьер-министришка этой страны, видимо привык затыкать рот несогласным в своей отсталой стране. На картинке слева карикатура из этой страны. По ссылке также карикатуры на самого придурка с Айпадом не умеющего себя вести на саммите G-8.
На снимках иностранный студент, который был избит в полиции этой страны:
Только вот не надо ссылок на Паршева и попыток оправдания слабости и лени холодным климатом. Холодный климат тут не причём. Нужна модернизация и реструктуризация, провинции где это случилось должна быть предоставлена независимость, а в остальной части страны должны быть проведены честные выборы главы государства.
Полагаю всё же, что надо дать независимость всем желающим отделиться провинциям этой страны, а оставшейся части в этой страны нужно сменить главу государства, а на его место было хорошо взять образованного в Йельском университете лесозакупщика и миноритарного акционера «Роснефти», «Транснефти» и «Газпромнефти», как раз по профилю лесозаготовок и нефтяного хозяйства.

Если не сейчас, то хотя бы годиков через шесть, если образованный в Йельском университете миноритарный акционер согласится попросить убежища в этой стране.

Всех независимых блогеров прошу о перепосте и доставки свидетельств преступлений правящего режима этой страны.

Добавлю только, что отсутствие прямых и честных выборов главы государства, жуткая вертикаль власти на протяжении десятков лет, назначаемость глав регионов, невыборность судей и вертикаль в этой системе, безобразная партийная система - всего-то 4 партии, которые не могут представлять интересы населения во власти, дают повод утверждать о полном отсутствии демократии в этой стране. Я бы даже сказала, о жестком авторитаризме властей. Я уж молчу о том, как бешеный принтер штампует бесконечные репрессивные законы.
[Spoiler (click to open)]
Антитеррористические законы:
Первый из возвращенных законов разрешает так называемое «превентивное задержание». Власти получат право арестовать
любого человека на срок до трех дней по подозрению в причастности к терроризму, не предъявляя ему обвинений.

Второй документ разрешает «следственное слушание». В соответствии с этим пунктом власти имеют право обязать любого гражданина пройти допрос, если у следствия появятся подозрения, что он обладает информацией о террористической угрозе.

Каждая пятая песня на радио в этой стране должна быть отечественной

Если вы хотите покрасить дом, вы должны получить разрешение полиции

Ужасающие штрафы за нарушения  на митингах

Запрещение использовать благотворительные средства на политическую деятельность НКО

Из этой страны не усыновляют детей в США.


Жуткая, тоталитарная страна, где главу назначают, почти нет выборов, а "бешеный принтер", который страшно далек от нужд населения, печатает идиотские законы.

Tags: ужасыэтойстраны
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments