Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Секспросветительное

В Германии в школах уже проводят уроки секспросвета. Обязательные для всех учащихся. .

Причем, детей не только заставляют посещать эти занятия, но и сдавать экзамен. Например, 9-летние кёльнские школьники сдают экзамен по предмету "оргазм". Мнение родителей тут не учитывается. Растление немецких детей введено в школьный курс обучения с 1998 года. Кроме того, специальными распоряжениями Минобра в земле Северный Рейн – Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.

Три года назад власти немецкого города Зальцкоттен наложили штраф на 8 русских семей за то, что они отказались посылать своих детей на обязательные уроки полового воспитания. Кроме того, они не разрешили своим детям участвовать в школьных спектаклях, где маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения. Это показалось немыслимым для дисциплинированных немцев. Поэтому кроме штрафа отцы этих детей провели короткое время в заключении - до 7 дней.

Понять родителей можно. Потому что эти уроки не каждое дитё выдержит. И даже подросток.

На днях 10 подростков, учащихся  6-го класса, были госпитализированы прямо с урока секспросвета. в школе города Боркен. "Учитель" разводит руками и не понимает - чего это они?  Что случилось-то?
Один подросток упал в обморок при выполнении задания по "схематическому разрезу полового органа". Остальные тоже побледнели и начали задыхаться. Учительница вызвала скорую. Детей отправили в больницу.

Но это еще цветочки. Власти считают, что мер по обучению детей половому воспитанию недостаточно. Видимо, они продолжают быть излишне целомудренными и чего-то стесняются..

Поэтому
"Партия левых в Германии хочет ввести закон, разрешающий преподавание в начальной школе "половой жизни лесбиянок,  голубых, бисексуалов, транс-и интерсексуалов"
Придумала этот закон Карнелия Фалькен, отвечающая за образовательные программы в партии левых Германии (на фото).
Она говорит: "Нынешние воззрения на "мужчин" и "женщин" регрессивны". И подлежат полному демонтажу".
Oсенью Парламент Германии должен будет утвердить введение "голубых" уроков в Германии. Левые рекомендуют обучать на общенациональных "голубых" уроках также как в Берлине. Там ученики разбирают понятие "онанизм","оргазм","порно"в виде пантомимы.
У "голубых" уроков есть и критики, такие как автор и социолог Габриеле Кубю. Критики открыто предупреждают,что подобными уроками молодежь”втягивается в гомосексуализм”. Есть надежда, что консерваторы отклонят закон о "голубых" уроках осенью в Парламенте Германии".


И правильно делают, я щетаю. Потому что дети должны быть естественны в своих сексуальных проявлениях. Как кошечки и собачки.
Как пчелки и тычинки с пестиками.  И идти надо дальше! Надо рассказать детям, что тычинки могут с тычинками, а пестики с пестиками. И про ролевые игры с пчелами не забыть! Хотя, чего это я? Какие тычинки, какие пестики? Надо все называть своими именами! И экзамены сдавать! Что естественно, то не безобразно.

Вот это я понимаю! Просвещенный народ!

Не то что наше мракобесие - "Основы духовно-нравственной культуры народов России".
Правильно правозащитники ратуют за отмену этого предмета. Потому что обучение детей этим ужасным основам ведет к "навязыванию детям религиозной идеологии".  А это недопустимо. Обучать детей надо оргазму и правилам половой жизни  И обязательно через  пантомимы!  И это никакое не принуждение, а вовсе даже борьба с "регрессом ложных воззрений разделения людей на мужчин и женщин, которое подлежит полному демонтажу". Ну и пусть падают в обмороки и стесняются! Это же во благо! Потом спасибо скажут.
Кстати, я вот не понимаю: если женщину назвать мужчиной, у нее что, атрофируются яичники? И если мужчину назвать женщиной, то он перестанет продуцировать тестостерон? И как это можно "демонтировать"? Но им там на западе виднее. Оне люди продвинутые, грамотные, всЁ больше нас, лапотных, разбираются в этих тонких материях.

Какие европейцы все-таки цивилизованные люди! Аж завидки берут.
Tags: Германия, демократические ценности, за что купила, новости культуры, новости образования, торжество демократии
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments