Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Слааавься атечество наше свободное..

немцов о США

Оказывается, все в мире страдают завистью и комплексами неполноценности. Поэтому ненавидят эту страну.
Что не мешает им пользоваться  изобретениями США,  как то - комп, на котором я сейчас печатаю этот наполненный завистью и ненавистью пост, машины, самолеты, телевизоры, еда, унитазы, радио, телефоны, ложки, вилки, электричество, одежда, зубные щетки, деньги, ..
Кстати о деньгах. Оказывается, весь мир, наполненный злобой к США, пользуется долларами исключительно из доверия к нему! "Ненавидят и доверяют".
Мдя... Практически все, чем мы пользуемся каждый день, по мнению БЕН, - изобретения США. Это что-то новенькое. Стесняюсь спросить: а чем человечество пользовалось ежедневно до появления США на карте мира?
А еще американцы ужасно наивные существа. И желают миру исключительно успеха! Потому и несут добро всякими доступными средствами во все уголки нашей планеты.

Ну что тут скажешь? Холуй он и есть холуй. Мучимый верноподданичеством, как верно заметила Лола_Мендес Склонный распространять свои комплексы и ненависть на все человечество.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →