Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Рукоплещу Александру Андреевичу


А.А. Проханов на Эхе. Беседуют о том самом интервью Дагира Хасавова, которое он дал РЕН ТВ, в котором он сказал, что мусульмане России хотят введения шариатских судов и сказал, какие будут последствия кровавые, если этого не произойдет. 

А.ПРОХАНОВ: Но, повторяю, если бы у меня была такая провокативная запись, я бы ни за что ее не опубликовал. Не то, чтобы я боялся за последствия для моей газеты, а потому что я понимал, какая страшная язва, какая страшная травма сеется такой публикацией.

А.САМСОНОВА: Как страшно, когда журналисты думают не о распространении информации, а о государственных целях.

А.ПРОХАНОВ: Как страшно, когда журналисты являются подлецами, как страшно, когда журналисты являются мерзавцами, аморальными людьми, когда они не думают о последствиях своей работы. Какая чума падает на страну, где журналистам дается абсолютная свобода, когда они распространяют информацию о том, что в каждом подъезде русского дома живет педофил, что каждый русский молодой юноша является гомиком...

А.САМСОНОВА: Как страшно, когда главный редактор как вы, например, берете на себя цели не распространения информации, а решаете государственные задачи.

А.ПРОХАНОВ: Потому что я – гражданин своей страны. А журналисты, которые занимаются разжиганием ненависти национальной... Их поступки оплачивают структуры, корпорации, другие страны, другие организации. Это мерзавцы. И журналисты в современном мире, вообще информационный мир современный – это что? Вы думаете, это метод распространения информации? Это же брехня. Это либеральная ложь. Современный информационный мир – это непрерывные информационные войны, это непрерывные информационные сражения, жестокие и страшные. Причем, эти сражения, как правило, начинаются с невинных вбросов, а кончаются бомбардировками.

А.САМСОНОВА: А когда вы перестаете быть журналистом и становитесь государственным чиновником?

А.ПРОХАНОВ: Как только я переступаю порог «Эхо Москвы», я становлюсь государственным чиновником, я вспоминаю, что у меня на плечах погоны полковника ФСБ, и в разговоре с вами я дисциплинирую себя.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/881924-echo/#element-text

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments