Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пусерицы Серафима и Шайба в Швеции

на ежегодной встрече политиков на острове Готланд

 "У нас была возможность  контактировать  с ними. Закон дает право на телефонные звонки и письма - но все подвергается цензуре. Надя и Маша не обычные заключенные, говорит Серафима и говорит, что заключенные женщины страдают от заболеваний.  У Надежды Толоконниковой  постоянные мигрени,  у Мария  Алехиной -  проблемы со зрением.

Но нет никакой медицинской помощи. Больные в тюрьмах не получают никакой помощи

- Их оставили умирать. Когда кто-то умирает, нет никакого расследования.

Группа из восьми членов по-прежнему активна, ездит пО миру, дает концерты..
С начала года, Серафима или Шайба путешествуют по миру, посещая страны Европы и американских городов. Встретились с администрацией Обамы и с другими ведущими политиками.
Источник.

Вот так. Кто-то сидит, а кто-то сердобольствует за их счет по всему миру. Причем, я не уверена, что девачки-сиделицы знают путешественниц.
А мне по-прежнему их жаль. Вместе с их понтами и мигренями, с которыми их "оставили умирать" в застенках без всякой медицинской помощи.
И да. осколок ВИА "ПР"  в виде двух непонятного полу граждан по-прежнему пугают Путина. Прямо так и говорят: "Это пусть Путин боится, а не мы". Вот ведь какие смелые!

Увидела тут


Tags: ловкость рук, подвиги креаклов, пусырицы
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments