Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Про Голаву

Никто, оказывается, эту Голаву не бил.
Прицепили 32 кг совести к руке, да вылили стакан красной краски. Даже галстучек у уродца не сдвинули.

Но там так запущено, что эти самые 32 кг не спасли положение.
А теперь он себя мнит жертвой и страдает, что у него нет 10 тысяч рублей для того, чтобы заплатить штраф за незаконную акцию..

Кстати, на самом деле эта акция с презервативами около Вечного огня была мероприятием ЛГБТ против ВИЧ. Это их главный аргумент - что все было законно.
И они так и не поняли, почему на них все ополчились. Видимо, считают, что вокруг них сплошь "гомофобы".




Часто всякие гомофобы швыряются словами про " основная цель жизни человека - продолжение рода" и прочее, хотя многие из них не имеют ни жены (мужа) ни детей, а если и имеют, то не с десяток, как положено в настоящей рузке семье, по их-то стандартам. И вот что я им хочу сказать про их вопли о предназначении МОЕЙ жизни и жизнях ДРУГИХ людей. Рассуждать о посторонних людях, даже своих родственниках, о смысле ИХ жизни и об ИХ предназначении - ни Вы, ни кто-то ещё не имеет морального права. Это ИХ жизнь, решайте за себя как вам жить, если хотите чтобы вы были свиноматкой для рождения таких же свиноматок - ваше право, но мне это зачем?
Незачем, костя. Незачем. Никому дела нет до того с кем и как ты живешь. Только делай это молча.
Если ты плюешь в окружающих, они утрутся. Если они плюнут в тебя, ты утонешь. Да что говорить! Уже начал тонуть.

Как славно, что такие уродцы, выкидыши из рода человеческого, не хотят детей! Видимо, именно так и происходит самоочищение.
Но боюсь, что это временное явление. Потому что нынче модно однополым хотеть детей. И они их заводят как кошечек или собачек. Поиграть. До той поры пока мода не пройдет.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →