Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Карательная психиатрия

Краткое содержание ролика.

Хороший человек, непьющий, умный, спортсмен, полпервого ночи сорвался помогать девчонкам, которые несли вахту в офисе "За права человека".  И им было страшно. Вот он и побежал (буквально - бегом от метро). И пробегая мимо Красной площади, он заметил что она перекрыта. Ему было интересно узнать, почему она перекрыта, почему стоят рамки,  почему нарушают его права. И он забыл о девчонках, достал телефон и начал снимать. Вел себя абсолютно мирно. Но тут подбежал полковник (!!) и начал его душить и ударил в живот. Отобрал телефон и отправил в УВД "Китай-город".

Там спокойный гражданин тихо поинтересовался, на каком основании его задержали и обещал подать на сатрапов в суд. В результате те его побили и отправили в обезьянник, где он вел себя невозмутимо, только периодически напоминал о своих правах - праве на звонок и бесплатную юридическую помощь с приведением статей УК и Конституции. И немного гремел из протеста. И тогда тираны позвали на помощь санитаров из психушки.

Полицейские к этому времени прицепили его наручниками к клетке. А когда приехали санитары, они начали снова надевать на него наручники, видимо, другие. Потому что первых не хватало. Причем, методично и больно. Бедолага кричал от боли, а садисты наслаждались его криком. И по очереди его душили. А потом устроили что-то наподобие дыбы. Напоминаю, все это делали санитары со скорой.  Потом его связали и понесли в машину и пообещали избить. Донесли до машины и бросили его там на койку (??)

При этом следов наручников и веревок нету. (напоминаю, видео сотник снял на следующий день после перенесенного пациентом ужаса).

Зато на локтевых сгибах множественные следы от внутривенных инъекций. Оказывается, это уже в больнице у него так брали кровь. Причем, вены у гражданина такие, что даже начинающая медсестра с закрытыми глазами в них попадет с первого раза.
1
Вены исколоты на обеих руках.
В психиатрической больнице его распяли на кровати и держали в такой позе 6 часов. При этом, кололи в ногу (???) транквилизаторы. Видимо, в вену они так и не сумели попасть. А ягодицы не нашли. Верхне-наружный квадрант. А на следующий день режым в виде зав. отделением смилостивился и позвонил матери. И несчастного забрали домой. Но он не успокоился, ушел из дома, избитый и задушенный, и дал интервью сотнику.
И теперь он будет добиваться правды.
Видео под катом



Я не знаю, правду ли рассказывает чудесным образом спасшийся креакл.
Но зверства полиции и санитаров просто поражают! Вот ведь какие негодяи!

И я вот думаю: что же такое делал этот бедолага, что на него так ополчились государевы служащие? По мнению бабченки - ничего. Потому что кристальнее человека, чем этот пострадавший не бывает. А это означает только одно.
Вокруг креаклов сужается кольцо садистов и уродов.
Вы только представьте себе этот ужас: спокойного, мирного человека приковывают к решетке! Потом приезжают санитары из психушки и надевают вторую пару наручников! Медленно, мучительно, ломая запястья. И душат, и на дыбу вешают, и связывают веревками, и глумятся над абсолютно смирно ведущим себя человеком! Кто так может поступить с приличными людьми? Правильно. Только садисты. Гестапо, как сообщил старшина запаса.

А гражданин теперь мучается тем, что от уколов транквилизаторов в нем могут начаться необратимые процессы. Кстати, это тоже фашизм. Тратить государственный транквилизатор на совершенно невозбужденного пациента. Как так можно? Они же в институтах учились! Гиппократу давали!
Tags: 37-й, преступления путинизма, репрессии, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments