Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

О больных мамашах и либерализме головного мозга.

До того момента, как я рассказала Тимофею, что скоро мы уедем жить в Лондон, о политике он знал следующее: Путин - наш президент, он очень сильный и обо всех заботится, до него был другой президент Медведев. Медведев и Путин - лучшие друзья, хорошо, когда друзья работают вместе.

Это все благодаря моей бабушке, конечно, и правиле: никаких разговоров о политике при детях. Путин - наш президент, мы его любим. вот и все.

6 мая 2013-го я посадила Тимофея в машину и рассказала, что в стране правит злой царь. Армия, полиция, и все остальные - на его стороне. Мы не на его стороне, и он сажает в тюрьму тех, кто ему не нравится. На площадь вышли люди, чтобы показать, что им не страшно. Это очень здорово, что они вышли. Мало того, Тимофей, что ты сейчас увидишь много хороших людей, ты увидишь еще, много смелых людей. А это редко бывает, чтобы люди были одновременно и смелые и хорошие. Я вот совсем не смелая, поэтому беру тебя с собой, чтобы не было страшно.

- Мам, а у нас хотя бы есть пушка, чтобы победить злого короля?

Плющев горовит, что надо мне в программе «Детская площадка» выступать: Дорогие дети, в нашей стране правит злой король, он вор и преступник, сажает в тюрьму всех хороших людей, которые хотят его победить, армия и полиция на его стороне, но добро, дорогие дети, всегда побеждает зло.

С Тимофеем теперь проблема, и бабушка была, конечно, права, что детям не надо рассказывать о политике. Тимоша делится своим сокровенным знанием о плохом короле с друзьями на даче, его пятилетние друзья считают, что Тимоша все придумал. Тимофей не понимает, ведь я не могла его обмануть, но почему тогда другие родители не рассказали то же самое своим детям. Другие родители отвечают уклончиво.
Вот и все. И никакого вывода в конце, кроме того, что Тимофей в пять лет столкнулся не без моей помощи с теми же моральными проблемами, что и я. Остается надеется, что Англия не объявит войну России, ведь мы - крупнейший поставщик газа в Европу.

https://www.facebook.com/samsonovatonia

[Нажмите, чтобы прочитать кто такая тоня самсонова]

Работа и образование




  • Кажется, она еще и на Дожде подрабатывает.


Бедное дитя. Думаю, что он искренне расстраивается, что его мама совсем не смелая и поэтому ее не сажают в тюрьму. А вот он-то, когда вырастет, поступит по-другому!
Tags: белый идиотизм, девиации, достойные люди, психиатрическое
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →