Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Меньше всего я хочу тебя видеть, Рашка.

Персональный ад Ольги Бакушинской. Комментарии ни к чему. Все и так ясно.
Зря она вернулась из Квебека. Там чудесно. Или не вернулась еще? Но в любом случае, надо бы там и оставаться. Зачем же так себя рашкой травмировать?


"Я другой такого злобнющего, завидущего и безнравственного населения не знаю. У нас вообще нет социальной солидарности. Как понятия. Эмпатии, как чувства".


"в России наступил фашизм, большинству роиссян либо фиолетово, либо радостно, но никто особо за бугром в это не врубается, за исключением особо продвинутых".

"Многие мои друзья по привычке засирают мне уши, что я слишком строга в оценке РПЦ. Там, типа, разные люди. А я еще раз повторю. "Разные люди", вы картонка с пальмами и солнышком, прикрывающая вход в ад.
Я не хочу жить в мире вот таких круглых, блядь, столов, в кафедральных, чтоб ему сгореть, соборах. Я когда слышу бесконечный колокольный звон по утрам, я, думаете, что - Бога вспоминаю? Нет, я вспоминаю все это говно, Гундяева, стаи воронья в рясах, которые все время производят жаб изо рта. Запрещают, вещают, срут на голову и в голову. Лезут, лезут, лезут со своим талибаном. Вы меня извините и как хотите, я не смогу никогда нормально относиться к РПЦ".

"Большинство российского населения всегда составляли, составляют и будут составлять совершенно обыкновенные бараны. Мееееее. Бееееее. И не надо говорить, что нам был дан шанс, в 91 году, а мы его просрали. Шанса никакого не было, потому что бараны не хотели жить как цивилизованные люди. Им было плохо. Где вы видели барана, который ходит по нужде в унитаз или ест за столом? Так что от всех этих романтических времен остался только лозунг: "Когда посадят Чубайса?" Остальное в обычном российском благостном состоянии. Да, они нищие. Но где вы видели барана, который бы интересовался повышением уровня своей жизни?"

"У меня уже есть такое странное чувство, что в России приличному человеку скоро будет стыдно не быть геем. Фашизм, такой фашизм".


Монашка справа - Ольга Бакушинская. Не перепутайте.

"я уже сама вполне готова выступить в ХХС с матерными частушками. Я бы даже назвала это богоугодным делом"

По-моему, это беда. Если она пишет искренне. Эдак ведь с ума можно сойти!
Цитаты выше - из ее странички фейсбука.

Tags: бакушизмы
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →