Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

еще одна кучка



Как хочется, чтобы те, кто ходит с этими уродцами на "борьбу" за всякое хорошее против всего плохого, читали и смотрели то, что пишут их "пассионарии", кумиры и кошельки.
Как можно больше.
Игорка, пиши еще!

ps А он, оказывается, пишет) Старается))
Интересно, в его семье кто-нибудь воевал? Или он в лучших традициях отрекся от своих родных? Или его предки именно так и поступили, как он описывает?

"22-го июня вдруг обнаружилось, что есть на свете силы, способные бросить вызов сталинским людоедам. И миллионы рабов почувствовали, что кровавая власть коммунистов со всеми её парткомами, колхозами и гулагами — это не навсегда, что МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ. Впервые за двадцать лет у людей появилась возможность выбора, и очень многие его сделали.

Никогда в человеческой истории не было столь массового дезертирства, столь массовой сдачи в плен и столь массового сотрудничества населения с иноземными захватчиками. Никогда ранее командиры не переходили на сторону врага во главе своих подразделений, иногда даже со знамёнами и полковыми оркестрами. Никогда ранее население не сбивалось в партизанские отряды, чтобы наброситься на части своей армии и ускорить приход оккупантов. Такое было только в Совдепии в 1941-ом".

Картинку увидела у Мировой Мамы

Tags: достойные люди, психиатрическое
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments