Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

О Гарибальди, замке и рыцарских турнирах

Помните?

Писала об этом вот тут:
http://fish12a.livejournal.com/484626.html

Вот тогда-то и выяснилось, что это вовсе не жилой дом, а строящаяся гостиница.
Что жители, работающие на участке за заборчиком вовсе не крепостные крестьяне. А сами жители села очень хорошо относятся к человеку, который и затеял строительство этой гостиницы.

Зовут его Олег Гарибальдиевич Кузичкин. Человек очень скромный. Говорят, что не любит фотографироваться. Подробнее о нем - по ссылке выше.
А это - его папа. Гарибальди:


Под катом - фотоотчет Владимира Сверкалова, которого допустили в святую-святых - на территорию строящейся гостиницы. И даже внутрь.


Замок Гарибальди
Наш зимний репортаж про замок вызвал интерес не только среди читателей, но и со стороны администрации будущего отеля. Практически сразу мы c Виталей vot_tak_da получили приглашение посетить замок и своими глазами посмотреть, что уже сделано, не только снаружи, но и внутри.



Знакомые фасады.





Ну что, идем смотреть что находится за забором.





Первое, что мы увидели - невероятной красоты двор.







Строительство замка будет продолжаться, и на месте кирпичной стены в скором времени появится башня, которая будет возвышаться над скалой и соединена с замком. На самом деле, соединять ничего не нужно, практически подо всем двором есть подземные сооружения, которые мы тоже посетили.





При строительстве использовалось очень много всяких мелких узоров и элементов, для многих специально делались уникальные формы.







Замок состоит из трех сооружений. Гостевой дом на 7 номеров, дома для обслуживающего персонала гостей и объединяющего их стилобата с крытым бассейном, банным комплексом, рестораном и боулингом.



Дальше начался осмотр замка. Внутри мы побывали практически во всех помещениях, но нас просили не выкладывать фотографии в сеть. Пока. Это связано с тем, что пока здесь было не так много людей, и владельцу хочется сохранить некую тайну.



А хранить есть что. Часть здания уже функционирует. Так, здесь есть бассейн и роскошный ресторан в виде затонувшего корабля. Пол выполнен из стекла, под которым плавают рыбы.



Больше всего меня поразил банный комплекс. Внутри замка самая настоящая срубовая баня из огромных брусьев, такой красивой бани я еще ни разу не видел.



В подвале расположен боулинг, но он меня впечатлил меньше всего.



Как видите, замок внешне практически готов, осталось доделать гостевой дом, и можно будет увидеть эту красоту.



На этом поле летом будет очень крупный исторический фестиваль с рыцарями и поединками.



Брусчатка и натуральный сланец для крыши.



Через пару лет замок откроет свои двери для первых гостей, тогда и я смогу показать вам его интерьеры.




Tags: Гарибальди, греет душу, доброе
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments