Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"В демократической стране правительство не может иметь свой собственный телевизионный канал"

Вы поняли? Не может. Поэтому все три государственных канала должны быть проданы в частные руки. 

Это написал в "Открытом письме Дмитрию Пескову"  неполживый журналист из Великобритании Ангус Роксборо.
Эдакий радетель за демократию в России. 

В этом письме он дает указания пресс-секретарю В.В. Путина, что тот обязан сделать, чтобы телевидение работало правильно, то есть так же, как в Великобритании. 

А кроме того, он указал Владимиру Путину на его ошибки и велел их исправить. 

Каждый абзац открытого письма начинается со слов "вы должны", потому что он точно знает рецепт, что необходимо сделать,"чтобы ваша страна стала поистине демократической и заняла то место в мире, которое заслуживает такая страна, как Россия".

В конце письма он вдруг заявляет, что Россия изо всех последних сил добивается уважения Запада. И естественно дает совет как этого достичь: 

"Дмитрий, Россия потеряла уважение Запада, потому что она ошибалась, думая, что уважение равносильно страху. Но, если Запад боится России из-за того, что она недемократична, он не может ее уважать. Если вы превратите российское телевидение и радио в по-настоящему открытые, критически настроенные и неравнодушные СМИ, вы не только поспособствуете возрождению демократии в России, но и заручитесь уважением, которого вы добиваетесь"

Удивительно, но этот человек, высланный 1989 году из СССР за шпионаж,  считает себя вправе давать советы премьер-министру, будущему президенту огромной страны. 

А наш "Коммерсантъ" спокойно печатает это хамское письмо на своих страницах. Хотя, после той фотографии, от него можно ожидать всего чего угодно. 

Если честно, то когда я читала это письмо, во мне в очередной раз волной поднялось ехидство, и я хотела обсмеять каждое слово красавца с островов. Но притормозила.

Потому что, думаю, что вам нужно прочитать эту радость самим. Чтобы в полной мере насладиться высокомерием и беапелляционностью автора этого письма. 

Эдакий господин свысока поучающий холопов как себя вести и что делать, чтобы понравится ему, властителю вселенной. И который лучше знает как ему, холопу, жить. 
http://kommersant.ru/doc/1922030

Tags: Мерзости, ОТВ, заграница нам поможет, пишите письма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments