Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Кэмерон: "У нас есть влияние на оппозицию, которая хочет видеть Сирию демократической страной"

Д.КЭМЕРОН: Сирийская оппозиция твёрдо нацелена на создание демократической и плюралистической Сирии, в которой будут уважать права всех меньшинств, в том числе и христиан. Таков аргумент по этому вопросу, однако мы не приняли решение по вооружению боевиков, вооружению сил оппозиции, но считаю крайне важным продолжать работу с ними, помогать им, обучать их и оказывать содействие, чтобы быть уверенным в том, что у нас есть влияние на оппозицию, которая, как я считаю, хочет видеть Сирию демократической страной. Так и должно быть.

Вот именно на это Путин и заявил:


"Думаю, что Вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камеры.

Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Тогда это, видимо, вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотнями лет проповедуются и исповедуются в Европе. Во всяком случае в России мы себе такого представить не можем".



И это было красиво.
Путин прямо в лоб, без стеснения, обвинил Европу в том, что она поддерживает каннибалов.
По сути приравняв демократию и каннибализм.  Видимо, это и есть европейский "плюрализм" и "уважение прав меньшинств" в виде поедания внутренностей врагов.

Ведь не Путин заявил о том, что "сирийская оппозиция хочет демократии".
Нравится тебе, Лариса, такое лицемерие? Или это вовсе не оно? И на самом деле Европа верит в то, что сирийские боевики борются за демократию и защиту прав человека? И они правдивы и искренне. А Пу - двуличен как никто.
Tags: Сирия, звери, путинизмы
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments