Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Жестокая правда от натурала Льва Суханова с иллюстрациями от самого Зялта.

Того самого "красноволосого гея", пострадавшего от рук МД.
Очень креативный юноша, отлично владеющий русским языком.


"Ну, в общем, Лёша попросил меня составить "объективный отчёт о произошедшем с минимумом анализа и максимумом фактов". Я не уверен, что мне удастся рассказать обо всём объективно, но я попробую.

Ну короче, решил я пойти на ДП-4. Сделал я это по нескольким причинам, а именно

а) ЛГБТ относится и ко мне тоже.
б) Это последний и решительный, в том смысле, что знаковая, в общем-то, дата.
в) Ну и вообще к протестным акциям я довольно привычен, т.е. я конечно не предполагал, что будет такой жесткач, но если есть необходимость выйти и заявить, что кто-то против, то я довольно часто готов это сделать.

То есть сам я ЛГБТ-активистом не являюсь, да и вообще в каких-то особенно жестоких и бессмысленных зарубах стараюсь не участвовать, однако в этот день, с моей точки зрения, власти перешли некую (очередную) критическую черту, вышвырнув семь процентов наших сограждан из публичного пространства, ну и т. д. и т. п., сопли и вопли по этому поводу разводить можно достаточно долго.


Ну, в общем, пришли мы к Госдуме (с Дашей, Никита присоединился чуть позже). Там была Лена Костюченко и еще куча всякого народа, который я не очень-то, в общем, знаю. Обходя Госдуму, мы обнаружили довольно большое количество молодых людей, обращавших на нас свои затуманенные взоры (я не знаю, кто это был - скорее всего, та самая платная массовка), каких-то граждан в религиозной символике. Короче, основное ощущение этого момента - "как же их дохрена, все-таки".

Ну, у входа в Госдуму началась акция, ну там то да сё, Лена с Аней поцеловались,

кто из них лена, а кто аня - неясно.

начали показывать шубу, которую подарила когда-то Лене Мизулина (это можно прочитать в её предмитинговом посте :). Наличествовашие вокруг провокаторы провоцировали (что тоже довольно очевидно). Перед нами какой-то чувак достал пожухшую (и, видимо, нерабочую) крапиву, и начал пытаться кого-то ей отхлестать, впрочем, безуспешно.

Также нас облили какой-то дурно пахнущей фигнёй и меня один раз в открытую ударили (хотя еле дотянулись).
Короче, лгбт-активисты, сколько-то журналистов, сколько-то ментов, все это в куче, и вокруг провокаторы. Ну и мы такие красивые,

Такие красивые, облитые, но не побежденные.

лицом к гомофобам, спиной к перформансу. Через какое-то время менты решили, что пора уже разгонять и начали всех выталкивать с площади. Время от времени возникали стычки, полиция тупо винтила без разбора всех участников.

Ну, дальше начинается череда невезений (Лену, как я понимаю, свинтили за отказ уйти от госдумы или что-то такое), короче, акции пришел логический конец, надо бы расходиться. Но при попытке дойти до метро Охотный Ряд нас догоняет моб из где-то десятка взрослых и двух трех мальчишек,

меня валят и начинают бить. Бьют где-то секунд пять, подбегают журналисты или кто-то такой, мы, воспользовавшись передышкой, ныряем в магазин одежды.



Дальше двадцать минут мы стоим в магазине, гомофобы снаружи, и мы уговариваем вызвать ментов (надо отдать честь охранникам магазина, желающих "купить маечку" гомофобов они внутрь все-таки не пустили). Ну, короче, в какой-то момент им приходит в голову гениальная идея выпустить нас через черный ход, однако на поверку она оказывается провальной - мы оказываемся снова на площадке перед Госдумой.

Пытаемся выйти с оставшимися демонстрантами, гомофобы как обычно, запах всякой херни уже не чувствуется потому что ты весь в ней, они орут бессмысленные оскорбления, ну и, короче, в этот момент случается чудо. А именно, кто-то из ментов осознает, что сами мы до метро не дойдем :) и решает нас сопроводить.

В результате, чапаем мы по Тверской все такие красивые,



человек пять (еще две незнакомых девушки, точно не помню сколько нас там было :), рядом с нами два полицейских (потом присоединяются еще двое) и сзади конвой из тридцатки гопарей. Ну и журналисты, Зялт с шевелюрой до неба, короче, марш несогласных идет по столице. А дальше приходит момент фейла.

А именно, мы подходим к метро Пушкинская, ну и короче полицейские говорят мол давайте дёру, мы их типа задержим. А я например, давно был в этом переходе, поэтому сворачиваю не туда и вылетаю буквально за углом от места заглубления, через дорогу от бульвара.



Ну, нас (кстати, сколько нас? - на этот вопрос я ответить в тот момент уже не могу), естественно, замечают, все бегут, ничего не понятно, меня догоняет двенадцатилетний пацаненок, я разворачиваюсь, пугаю его и начинаю перебегать через дорогу. Перелезаю через заборчик, перепрыгиваю куст, выпадаю на траву и тут меня настигают.



Дальше ничего толком сказать не могу, ибо был очень занят закрыванием различных частей тела от гопников, потом подбегает подмога, потом мы долго сидим на бульваре, вызываем такси и уезжаем.



Короче, по итогам.

> Омон как обычно жесток, московская милиция меня, в общем-то, бережет.
> Эти дети далеко пойдут. Радость в их глазах от того, что они участвуют в большом и классном побоище ощущалась просто на подсознательном уровне. Они боялись и кайфовали, как это обычно делают злые дети в возрасте 12 лет. Короче, ничего необычного.
> Если кому-то обидно, что его там не было - не расстраивайтесь, впереди еще столько отличных фашистских законов!
> Спасибо zyaltу за его прекрасные репортажи и непосредственное участие в нашей судьбе :)


Мальгин, как всегда наврал. Практически в каждом слове.
"православные активисты привели к зданию Госдумы детей. Взрослые бросали геев на асфальт и предлагали детям избивать их ногами"

И активисты не православные. И дети их, похоже, тоже. И вовсе не геи они были. И никто никому не предлагал никого избивать ногами. И никто никого не ронял. Оне сами спикировали, перепрыгивая через кусты. И не на асфальт, а на травку.

Ну что за манера у него такая? Или из Италии события выглядят как-то иначе?

На мой взгляд, уродцы со всех сторон.

Простите. Не люблю крайностей.


PS. Какие все-таки лесбиянки страшные! Весь выводок, во главе с машемгессен.

Как они мужественно отстаивают свое право развращать детей!

Фото Зялта
Tags: ЛГБТ, божьяроса, демократические ценности, достойные люди, ловкость рук, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →