Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Пакостники

Интернет кипит возмущением. Некий топовый блогер-педераст из Италии сообщил, что в России творится православный фашизм. Аж два поста на эту тему сделал.
Цитата:
"Вчера, как мы знаем, православные активисты привели к зданию Госдумы детей. Взрослые бросали геев на асфальт и предлагали детям избивать их ногами".

И сопроводил этот текст фотографией:

111
Фотография шокирует.

Но первое, на что обращаешь внимание - это закрытое лицо маленького ублюдка. Как-то не вяжется это с православием. Больше похоже на анархистские дела. Второе - "несчастная жертва", которая сидит на лавочке и страдает без медицинской помощи.

А что же было на самом деле?


112

Минимум 8 (!) "взрослых"  снимают сцену расправы. И двое наблюдают в расслабленных позах около лавочки.И ни один из них не взял мелких уродцев в количестве 2 штуки за ухо Не остановил.

Да и гей какой-то безответный. Лежит себе прикрыв крашеную голову. Не вскакивает, не убегает, Я уж молчу о том, чтобы врезать малолетним негодяям. Не бог весть какая силища-то на него напала.

И где фотографии "бросания гея на асфальт взрослыми"? Уж при таком количестве фотоаппаратов на ножках, точно должны были быть снимки. Где? И где видео?

Более того, прямо-таки слышу указания фотографов: "подними ногу повыше" "сделай зверское лицо"
Интересно, какие пряники они выдали детишечкам и "избитому педерасту" за то, чтобы они вот так инсценировали "избиение младенца гея"?

Итоги: минимум 11 взрослых (именно столько их на фото) не останавливают 2 зарвавшихся пацанят. Что это, как не постановочное фото?

Ах, как поет у педераста в журнале местный люд! Их возмущению и ужасу нет предела.
Думаю, что последнюю фотографию многие пытались положить в комментарии. Но это портит "видение мира" итальянца.
А за инакомыслие он банит нещадно.

И еще фото, увиденное у Мирр-Новы:
113
Как было просто не фотографировать, а просто взять балбеса в полосатенькой маечке за шкирку!
Но фотограф предпочел нафотографироваться всласть, дождаться, когда мальчики побегут, и подставить подножку. Видимо, для того, чтобы мерзавец упал носом на асфальт.

Взяла у Путника1


Tags: ЛГБТ, ловкость рук, толькобизнес
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →