?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Угнетаемые меньшинства.
страус
fish12a
Помните?


Архимандрит Георгий (Шестун):

"Лидера самарских гомосексуалистов К. Голаву, возложившего в Тольятти презервативы к Вечному Огню, оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение правил проведения митингов и пикетов. Единственной внятной реакцией областных и тольяттинских властей стал жалкий штраф, по сути, открывающий шлюзы безнравственности. Теперь на все есть своя цена. Любую «духовную скрепу» можно извалять в грязи, заплатив за это по прейскуранту. Отчаянные сигналы президента о том, что нам надо объединяться вокруг того, что нам свято, защищать это святое, не проходят, не пробиваются в закоснелую, воровато-чиновничью и безразличную российскую глубинку, подвергаются искусному и жесткому саботажу. Акция тольяттинских геев тому пример

. Попытка нескольких православных депутатов регионального парламента вытащить позорище, прогремевшее по всем центральным каналам, на заседание Губернской Думы и дать ему публичную оценку, была умело сведена на нет. Мэр Тольятти Андреев (взращенный, кстати, на иностранные деньги протестантский пастор) на Совете Думы, глумливо ухмыляясь, дал понять, что и дальше будет финансировать из горбюджета организатора кощунственной акции АНО «Апрель», назвав ее деятельность полезной. Уполномоченный по правам человека в Самарской области И. Скупова не постыдилась вставить в свой ежегодный отчет фотографию К. Голавы как пример угнетаемых сексуальных меньшинств. Тольяттинский мэр, кстати, еще и член Федерального Совета «Гражданской платформы» безбожника и атеиста Прохорова. Что им до наших духовных скреп! Их, вместе с гозманами и немцовыми, объединяют наворованные миллионы, куршевельские блудницы и звериная ненависть к русской культуре, к нашим дорогим могилам.

  Великий Тютчев говорил, что в мире действуют всего две силы – Россия и революция. Россия – это мы – все те, в ком вскипает бессильное – до поры! – негодование на наглую агрессивную либерально-гендерную активность, на трусов и предателей во власти, мямлящих там, где надо жечь каленым железом тех, кто и является, собственно, революцией, ниспровергателей наших великих устоев, черных магов либерализма и толерантности, стремящихся превратить уродливое и ненормальное в нормальное.
Конечно, в итоге у них ничего не выйдет. Россия – не падшая Франция, где очухавшихся от спячки и жрачки добрых католиков теперь морят слезоточивым газом за протесты против сатанинских законов безумного гей-премьера Олланда. Нет, если дело так пойдет и дальше, бить здесь будут совсем других. Здоровое, но неторопливое нравственное чувство русского народа выльется рано или поздно в действия совершенно нетолерантные. Кто знает, может быть, в славном городе Тольятти первой жертвой этой стихии станет мэр Андреев, человек, предавший свой народ, своего президента и свои прямые должностные обязанности.

Кстати, а сколько будет стоить возложить презервативы на его могилу?"


http://samara.ru/read/50498

Вы представляете? У нас, в Самарской области, местные правозащитники считают штраф в жалкие 10 000 руб. за это свинство - гонениями на педерастов!
Ошалеть можно.
Видимо, их свобода гадить где попало, не подлежит никакой критики. Абсолютно.
Последний вопрос архимандрита абсолютно справедливый. И о могиле, и о презервативах на нее, и о цене.
Как быстро распространяется эта зараза!


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Угнетаемые меньшинства.

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Угнетаемые меньшинства.» в контексте: [...] ненависть к русской культуре, к нашим дорогим могилам. Оригинал взят у в Угнетаемые меньшинства. [...]

Угнетаемые меньшинства.

Пользователь badger_ сослался на вашу запись в записи «Угнетаемые меньшинства.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Угнетаемые меньшинства. [...]

У нас, в Самарской области, местные правозащитники считают штраф в жалкие 10 000 руб. за это свинство - гонениями на педерастов!
-----------------
пидарасы патамучта!

объясняю на пальцах - это, хуле, черти во плоти. Приспешники Слаанеш

Однозначно. Мелкие бесы.

Очень христианская речь. А вообще-то Христос кнутом вышибал наглецов. В Евангелие яркий пример есть, как надо действовать. А не смешными штрафами за кощунство.

У нас светское государство, и мы семимильными шагами вслед за охлократами движемся в сторону толерантности к содомскому греху.


*** rojkov Expand
*** rojkov Expand
Хорошо сказал батюшка. =)

Согласна. Потому и запостила.

Жаль, некому было морду набить этому придурку. И на голову напялить тот самый предмет. Я думаю, что это отбило бы охоту на всю жизнь дурью маяться.
"Россия – не падшая Франция, где очухавшихся от спячки и жрачки добрых католиков теперь морят слезоточивым газом за протесты против сатанинских законов безумного гей-премьера Олланда. Нет, если дело так пойдет и дальше, бить здесь будут совсем других. Здоровое, но неторопливое нравственное чувство русского народа выльется рано или поздно в действия совершенно нетолерантные." Верю, что так и будет.

"Вот есть город Тольяти. Он далеко. Но там есть человек, которому мне очень хочется дать в морду. Константин Голава. Местный гей-активист. Просто очень нужно вбить немного ума в его тупую башку. И сколько бы времени не прошло, если мне этот Голава попадется, я не премину поправить ему мозги с помощью физической силы. Суть вот в чем. Это чмо возложило к Вечному огню тарелку с презервативами в рамках какой-то гомосяцкой акции. Я обычно не хожу по ссылкам, но тут перешел и охренел. Подробности можно почитать тут. Я уже позвонил коллеге, который живет в Тольяти и попросил повоспитывать этого мудака, если выпадет такая возможность. Голаве нужно знать одно. Если он в ближайшее время окажется на больничной койке - то не потому что он гей, а потому что он пидор." (c) hardingush

Можно проще...каждый день на капоте его машины разлаживать "резинотехнические изделия нумер 2"..Или к антенне привязывать.А что.Высокое исскьюство...
Или как его там проверять шокером.А что.."проверено электроникой" зато будет сия личность.

Самарцам на заметку.

Этот самый голава невесть откуда вылез и хорошо так пропиарился.
Думаю, что теперь у него спокойной жизни не будет.
Сам захотел.

Мэр Тольятти Андреев (взращенный, кстати, на иностранные деньги протестантский пастор) на Совете Думы, глумливо ухмыляясь, дал понять, что и дальше будет финансировать из горбюджета организатора кощунственной акции АНО «Апрель», назвав ее деятельность ПОЛЕЗНОЙ(!!!)(с)-весёлых вы мэров города выбираете.
Кстати,у вашего губернатора яйца есть? За такое одобрение кошунства над Победой, мэр как минимум получил бы "строгий выговор с занесением"( ну понятно,снимать с должности не стОит) и заставить принести публичные извинения.
Видимо он сам из заднеприводных глиномесов.
Ну а что касаемо всяких "правозащитников за права человеков"...Ну пусть это гей-сообщество пободается за свои "права" на каком-нибудь митинге,без участия ОМОНа.
Вот тогда и "правозащитники" узнают истинное мнение народа.
Только на митинги пусть мед.полиса берут.

Мэр избран всенародным голосованием г. Тольятти. И снять его можно теперь только через референдум.
Для того и придумывали это самое голосование. Чтобы не было вертикали власти.

Кстати, обратил внимание, что их было три с половиной человека? И это на всю трехмиллионную Самарскую губернию.

И бодаться они не пойдут. Так и будут гадить исподтишка.

Мрази. Ничего святого в душе. А журналисты, снимающие это, я думаю, ещё хуже.«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».(Ричард Эберхарт).

Друг,знаешь,мне почему-то сейчас вспомнился х/ф "Мы из будущего".
Понятное дело,он наивный,но!Основной-то посыл - понятен.
Вот бы их туда,как тех парней из фильма,которые мгновенно поменяли мнение после возврата обратно в 21 век.
Ну и хочетца сказать отдельное спасибо "родителям" данных идиотов,за отличное воспитание своих "детей".

пламенный привет избирателям г.Тольятти

Это ведь они голосовали за Андреева, нет?

Re: пламенный привет избирателям г.Тольятти

Именно. Было так драматично!
во время выборов, насколько я помню, он от Прохорова дистанцировался.
Был "независимым" кандидатом.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1