Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

От лета и до лета.

Я тоже регулярно фотографирую из окна.
Но у меня виды оттуда не такие красивые. Сплошной лес))
А тут - просто красота. И Жигулевские ворота видны, и Волга шикарная, и пляж. Чудо как хорошо))


Оригинал взят у babkin_valentin в От лета и до лета.


     Какие изменения происходят в течение трех сезонов? Летняя жара сменяется осенними затяжными дождями, синева неба меняется серыми облаками, облетает листва. После выпадает снег и начинает замерзать Волга. В течение зимы сугробы практически не меняются и только на дорогах то появляются заносы, то их расчищают до асфальта. А затем все повторяется в обратном порядке – снег тает, Волга очищается, голые деревья одеваются зеленью и на смену тучам приходит безоблачное небо.
      Все это можно увидеть на фотографиях, которые я делал каждый месяц, начиная с сентября. Специально ясный день или наоборот грозу не подлавливал – просто выходил на балкон по воскресеньям и фотографировал, но даже так и дожди, и туманы и снегопад застать удалось.



01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.
Tags: город родной, греет душу
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments