Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О расстеленных граблях.

Любопытные факты о предпочтениях россиян в отношении потребительских привычек и об их изменениях за последние годы.



Но так считает ВЦИОМ. Кто ж ему верит-то?

А вот шендерович уверен, что все происходит иначе. А  будет еще хуже. И об этом он сообщает в альбацнутом ньютаймсе.

Говорит, что уже "грабли расстелили", потому что граждане выбрали не то, о чем говорится в ролике, а рвутся жить как при Брежневе.
Со всеми атрибутами того времени. А именно: хек (кстати, кто помнит, что это за рыба?), кофейный напиток, портвейн Агдам на мозольной жидкости,  вата вместо прокладок, отсутствие молока и батон хлеба в одни руки больше не давать и прочие прелести. И никаких айфонов, иномарок и сервелатов.

Вот такие у него воспоминания о брежневских временах.
Только этот паскудник страдает склерозом. Все это было. Но не в период Л.И.Брежнева, а  в бытность "волшебника" горби, на которого он намекает как на "очередного святого", который придет и спасет страну от возвращения в те самые  времена. И вот приблизительно то же самое он обещает и нам.

Потому, что мы нынче "совмещаем свою зоологию с чужим хайтеком" и ковыряем в носу, ожидаючи, когда рухнут цены на нефть.

Много чего этот путаник матрасов и граблей наговорил в пакостном журнальчике..

Забыл сообщить только одно. Кто вверг страну в пучину хаоса и кошмара 90-х? По чьему черному желанию промышленность страны была разрушена до основания и застыла в ожидании чудес "невидимой руки рынка", которая так и не появилась?

Кто отбросил страну на 50 лет назад?

Чьи кумиры - эльцин с командой младореформаторов, которые так милы сердцу либералов, доставших людей России, сотворили эту катастрофу?

Их всех, одновременно с шендеровичем, внезапно обуял склероз. И главное, о чем они упорно забывают, так это то, что самые худшие времена России, о которых будут писать как о временах смуты и хаоса, - их рук дело. В том числе и "кукол" шендера. И НТВ, на котором он работал. И Немцова. И Касьянова. И Рыжкова. И Чубайса. И Коха.

Всех тех, кто недоволен сейчас тем, что Россия за 13 лет после того, как они ее буквально ввергли в бездну, не "догнала и не перегнала Америку".

Масштаб разрушений, сотворенный ими, сравним с тем, что происходило в России после 1917-го года. Во всяком случае, экономика страны и ВВП рухнули приблизительно также. Вот такие они умельцы.

Шли бы они все..
в бухгалтерию. И в архивы.
Почитать документы да посмотреть статистику творений рук своих. .

Витя, а тебе пора валить. Вон ведь как корежит-то. Не по-децки.
Эдак ведь и инсульт можно словить. Или инфаркт. Или рак какой-нибудь.
По краю ходишь.

Очередной плюк шендеровича увидела у mimohodom04 Там же ссылка на статью Шендеровича у Альбац в журнале.
Написал он там очередную глупость, которую опровергать нет никакого смысла. Но можно почитать и в очередной раз удивиться не только желчности и недалекости автора, но и тому, что эту пакость печатает журнал, который претендует на то, чтобы стать массовым и читаемым гражданами страны.
Ну-ну.
Смешные они, правда?
Tags: а там жаба, врут как дышат, двуличие, достойные люди, жупел 90-х, кунсткамера, манкурты, мерзости, мирглазамиОпов, нечисть, полный альбац, склероз, совесть - лучший контролер, ужасыэтойстраны, хотьчучеломхотьтушей
Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Окончен славный путь

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Окончен славный путь