Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

   А вы заметили, что иностранные агенты вдруг затихли и перестали веселиться по поводу миллиарда   долларов, перечисленного "российским" НКО?

   Все потому, что внезапно выяснилось, что Путин не придумал эти самые 28 миллиардов рублей, полученных НКО уже во время действия закона об их иностранном финансировании.

   Оказывается, на всю эту сумму есть документальные подтверждения.

   Кто бы сомневался.

   Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева:

  "Никаких сомнений относительно обоснованности выводов уполномоченных органов о размере денежных средств, характеризующих зарубежное финансирование НКО нет. Эти цифры документально подтверждены"

Она напомнила, что с начала действия закона о некоммерческих организациях, выполняющих функции иностранного агента, с 21 ноября 2012 по 26 марта 2013 года, из-за рубежа НКО получили более 28,3 миллиарда рублей


Кстати, за весь 2011 год "российские" НКО получили из-за рубежа 19 миллиардов рублей. А тут, с 21 ноября 2012 по 26 марта 2013 - 28,3 миллиарда  рублей.

Видимо, это и есть тот самый "хитрый план" Хиллари. В июле прошлого года на совещании в Питере (!!) она обещала не оставить без средств к существованию своих агентов.

Клинтон была «озадачена нахождением новых форм и изменением поддержки российских НКО, дабы не подводить их под удар зарубежным финансированием». Также госсекретарь заметила, что необходимо искать отличительно другую форму финансирования НКО, «которая не раздражала бы российские власти».

Вот, видимо, и нашла. И этот способ - перечислить почти миллиард долларов НКО - совсем не "раздразил" российские власти и граждан.


    Вот такая получается "паранойя властей".

    Уж лучше бы молчали.

    Приличнее выглядели бы.

    Совсем граждане заврались.

    За ними глаз да глаз нужен. Потому что они не умеют видеть берега. За такими суммами как          разглядишь-то?.


Tags: НКО, Творческий подход, высокие технологии, демократические ценности, интеллигентности, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments