Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Верхний пост.

Наверное, наступило время написать верхний пост.
Потому что надоело отвечать на одни и те же вопросы и удивляться людям, которые видят в моем блоге что-то свое сокровенное, но не имеющее ко мне решительно никакого отношения.
Мой блог в основном политический. Или не политический. Это как посмотреть.
А сама я - вне политики. Понимайте как хотите.
Потому что не участвую ни в одном движении, не принимаю в полной мере ни одну идеологию.

Я не либерал, не демократ, не коммунист, не националист, не имперец, не красная, не белая, не коричневая, не черная, и тем более не радужная.
И не знаю, как должно быть правильно.
При этом я одновременно и либерал (в духе русской вольницы), демократ (в смысле народовластия), коммунист (ах, как хороша идея!), националист (как все русские), имперец (сторонник объединений стран и народов). По взглядам скорее левая. И православная. И патриот. То есть, человек, который уважает и любит свою страну и людей ее населяющих.
Именно поэтому и не хочу вступать в какие-либо политические движения и участвовать в политических страстях. Потому что каждое из движений будет  вынимать из меня что-нибудь. Расчленять. Диссоциировать.
Либералы - имперца, коммуниста, националиста.
Коммунисты - православную, националиста и либерала (в классическом русском понимании) .
И так далее.
А я этого не хочу. Потому что во мне всё это вполне мирно уживается. Если бы еще кое-кто не испоганил слово "либерал", то была бы вообще красота.
Более того. Подозреваю, что большинство людей моей страны такие же как я. Поэтому и не хотят участвовать в политических игрищах..
И в моем журнале собираются именно такие люди, которые, также как и я, не хотят выбирать что-то одно и при этом отказываться от всего остального в пользу своего выбора. Потому и смешны тролли, которые называют нас путинистами.
Путин не золотой червонец, чтобы его любить. Как и всем, мне что-то нравится в том, что он делает, а что-то не приемлю категорически.  Но я уважаю выбор людей. И приму любого руководителя страны, которого выберет народ.

Что касается фрэндполитики, то отвечаю взаимностью всем, кто ведет свой журнал.
У меня установлены уведомления на включение и исключения из фрэндов.
Другое дело, что по какой-то неясной причине, ЖЖ не всегда уведомляет о том, что кто-то добавил меня в друзья.
Поэтому, не торопитесь исключать меня из друзей по причине отсутствия взаимности. Напишите сюда, и я обязательно приду к вам в гости и добавлю в друзья.
Если же вам не нравятся мои взгляды, то это уж без проблем - исключайте на здоровье)

И еще. Я еще ни одного человека не забанила за иные взгляды, отличающиеся от моих.
Баню исключительно за хамство и спам. Это верный путь в бан. И если вы коллекционер банов  в журналах, подобных моему, то хамите на здоровье. Только помните, что обязательно делаю скрин вашего хамского комментария. Поэтому, если вы вдруг где-нибудь будете щеголять тем, что "вы вели себя прилично, а я вас забанила", то там может внезапно появиться скрин вашего комментария. Уж не обессудьте.

И последнее. Читаю всю фрэндленту. Но комментирую редко. Увы. Не всегда есть на это время.

Обожаю своих фрэндов!

Пожалуй что все))




Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →