Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Навальный совсем обнаглел???

Речь, насколько я поняла, идет о сумме в 84 000 (восемьдесят четыре тысячи) рублей. Это, судя по декларации авального, его двухдневный заработок.
Вот на эту газету:


А деньги он собирается выклянчить у кировчан. Для того, чтобы этот мусор раскидать по их же почтовым ящикам.
Называйте его как хотите.
На мой же взгляд, авальный - вождь пачкунов.
А кроме того, мелкий сутяжник.

И зря кировская баушка посчитала, что он украл ВЕСЬ кировский лес. На масштабные поступки он, судя по его "бизнессхемам", не способен.
Так, мелкий пакостник, не видящий дальше банальных двухходовок и шантажа.


Оригинал взят у borovihin_k в Навальный совсем обнаглел???

В твиттере на глаза попался твит аккаунта "Эхо в Кирове" и я офигел...

Screenshot_2

Статья под названием «Навальный просит у кировчан денег на новую газету» вызвала большое удивление. Сколько наглости должны быть у людей? После того как Киров оккупировали фанаты и поклонники Навального он медленно,но верно начал превращаться в помойку.


Разбросанные листовки на тротуарах на улице,обклеенные автобусные остановки и столбы,непонятные надписи на асфальте уже начали раздражать кировчан.

66477
images (1)
IMG_0477
IMG_0475

10881_original
И после всего этого у него хватает совести просить у жителей Кирова 84 тысячи рублей на новую макулатуру дабы завалить город окончательно.

Но на этом он не остановился и продолжил унижать пожилого человека!!!

Цитата: «А ещё была там одна бабуся, торгующая на рынке. Она сказала прямо: НАВАЛЬНЫЙ?! ДА ОН ВЕСЬ НАШ ВЯТСКИЙ ЛЕС УКРАЛ! Вроде и смешно, но вообще грустно. Нищая бабка торгует на рынке, вокруг грязь и всё раздолбано. На дорогах ямы, в которых бабка может утонуть. Её, бабку эту, грабят и обирают каждый божий день.»

А вот и сама бабушка которая произнесла "запретную фразу".
TB9kHhR

Далее Алексей проявляет благородство высказавшись: «Нищая бабка торгует на рынке, вокруг грязь и всё раздолбано. На дорогах ямы, в которых бабка может утонуть. Её, бабку эту, грабят и обирают каждый божий день.»

Лёш! Всю жизнь как я думаю эта бабушка работала не покладая рук,а не пилила Кировлес и Ужумзавод! Не тебе горлопану болотному ее нищей называть! Уверен,что она заработала себе на кусок хлеба на старости лет,а еще детям и внукам наверное помогает! Ты придешь и грязь вокруг нее уберешь??? Ты с раздолбайством разберешься??? Не уверен...и она не уверена,а иначе бы так лестно о тебе не отзывалась. И жители города не уверены.
Стыдно должно быть. Кировчан о просьбах просить,а также унижать за свою точку зрения и мысли.

Tags: навальности
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments