Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

1. На третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены (©)

Наконец-то компетентные органы поняли, что то, чем занимается Левада-центр - не что иное, как политическая деятельность.  Внезапно было обнаружено, что исследовательский центр получает иностранное финансирование в неприличных количествах. А до этого - нет. Не знали. Выяснилось, что с декабря 2012 по март 2013 центр получил 3,9 миллионов рублей из США, Великобритании, Польши и Кореи. Видимо, заказчики из этих стран решили  из чистого любопытства узнать политические и иные пристрастия российских граждан.

2. Сколково требует вернуть 9 миллионов рублей от Ильи Пономарева.

Сегодня в Гагаринском суде Москвы состоялись предварительные слушания по этому делу. Заседание было досудебным. Стороны не заключили мирового соглашения. Рассмотрение иска к Пономарёву состоится 21 июня.

3. Дмитрий Медведев стал почетным "орленком"

4. Каждый пятый продаваемый в Испании дом покупают россияне. Они на втором месте после Великобритании по покупке недвижимости.
В 2012 году в Испании отдыхали 1 миллион двести тысяч россиян. Оставляя за время пребывания в Испании 1500 евро, что на 600 евро больше других иностранцев. Аликанте, аэропорт, готовится принимать 18 рейсов из России ежедневно.

"Продажи жилья иностранцам постепенно приближаются к докризисному уровню: около 40.000 сделок в год. Это какой-то луч надежды. Хотя говорить о какой-либо нормализации еще рано. «То, что пережил испанский рынок недвижимости, это просто какое-то цунами. Нам необходим новый план Маршалла». А столь большой рынок как российский может оказаться для нас спасением. Но, чтобы выбраться из кризиса, нужно, чтобы многие россияне приобрели здесь жилье», подчеркивает предприниматель Энрике Лакалье"

Это всё потому, что российский народ стремительно нищает.

5.
Кудрин :

"Сегодня мы не имеем программы разворота страны от нефтяной зависимости, где бы мы четко отдали каждой мере, деньгам и институциональной реформе, регионам должное место. Вот в чем проблема"

Кудрину отвечает замсекретаря генсовета ЕР Андрей Исаев:

"Это предельно циничное высказывание Кудрина… Мы знаем, что этот человек был министром финансов и основная борьба "Единой России" в 2005-09 годах была борьба с министром финансов Кудриным: его основной позицией было не давать деньги ни на что, не давать деньги на развитие вообще",

Он отметил, что в 2006 году партия отказалась поддержать проект бюджета, предложенный Кудриным, потому что там не было денег на развитие.

6. Сегодня вечером либо завтра утром будет назначен новый вице-премьер вместо Суркова. Интересно, кто это будет?

7.  Шествию 12 июня уже дали название. Он будет называться "Шествие абажуров".

8. Депардье зарегистрировался как индивидуальный предприниматель в Саранске.

9. Сванидзе о Гозмане:

Он просто говорит, что и режим Сталина в СССР был страшен, он говорит, что и преступления НКВД были страшны. Я не вижу здесь никаких оснований для каких бы то ни было преследований вообще. У меня полно подобного же рода высказываний в моих исторических хрониках, которые выходили на государственном канале на "России 1". Абсолютно то же самое и в более жестком варианте. И это все основано на реальных фактах и документах"

Сванидзе об Ульяне Скойбеда

"Я считаю, что заявление журналистки "КП" — это полная профессиональная дисквалификация, я уже не говорю о гражданской позиции. Я абсолютно убежден в том, что она должна быть подвергнута полной, 100-процентной профессиональной обструкции… Пока не будет уволен выпускающий редактор, пока не будет уволена с волчьим билетом госпожа Скойбеда, пока руководство газеты не принесет публичные извинения, я не представляю себе возможности сотрудничества с этим изданием"

Гозман .же  "просто сказал" о жестокости СМЕРША. А Скойбеда "просто сказала" о жестокости фашистов. Поэтому она должна просить прощения у гозманов. И подвергнуться обструкции.

10. А суд продолжается.

Tags: просто новости, сегодняшнее, скушные новости
Subscribe

  • Сталинская дача в Сочи

    В 5 километрах от центра Сочи, на территории санатория «Зеленая роща», находится одна из дач Сталина. Источник: Alexander…

  • Как в 1812-м..

    Оригинал взят у humus в <b>Великая Отечественная. Они и Мы. Немецкий фотограф в русской деревне</b> Асмус Реммер родился…

  • Первые зимние олимпийские игры

    Первая зимняя Олимпиада состоялась в 1924 году в Шамони, Франция. Давайте посмотрим старые фотографии, запечатлевшие яркие моменты спортивных…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

  • Сталинская дача в Сочи

    В 5 километрах от центра Сочи, на территории санатория «Зеленая роща», находится одна из дач Сталина. Источник: Alexander…

  • Как в 1812-м..

    Оригинал взят у humus в <b>Великая Отечественная. Они и Мы. Немецкий фотограф в русской деревне</b> Асмус Реммер родился…

  • Первые зимние олимпийские игры

    Первая зимняя Олимпиада состоялась в 1924 году в Шамони, Франция. Давайте посмотрим старые фотографии, запечатлевшие яркие моменты спортивных…