Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Евгений Федоров о текущих и прошлых делах. Это нужно обязательно послушать!

Напомню, что к Евгению Федорову были применены санкции на публичные выступления из-за его позиции по суверенитету. Это здесь, в ЖЖ, мы можем говорить о том, что суверенитет в нашей стране серьезно усечен по многим позициям, и что мы постепенно, очень медленно отвоевываем свое место в мире. А с высоких трибун такое заявлять, мягко говоря, не рекомендовалось. И очень здорово, что Евгений Федоров периодически появлялся в интернете, где очень четко выражал свою взгляд на вещи.
Сегодня я заглянула на его сайт и обнаружила, что записи о санкциях нет. Это радует. 
А это его интервью  программе "Особый взгляд". Можно соглашаться или не соглашаться с этим человеком, но то, что он знает многое из того, что происходило за последние 20 лет, можно не сомневаться. 56 минут

Взяла у Николая Старикова 
Из беседы:

"В Москве находятся 20 000 западных политтехнологов, 500 организаций, их бюджет 1,5 млрд долларов".

"У американского посла есть право принимать в России законы. Например: мы поддерживаем США на 4 млрд долларов ежегодно только через электронные карты. Планировалось создать свои платежные системы и перенаправить эти деньги в Россию. Американский посол написал бумагу в Вашингтон. что планируются такие изменения и прошу, мол, дать команду российским лицам, чтобы закон не был принят. Закон не был принят. Эти данные есть в викиликсе". 

"Китайцы платят США дань приблизительно в 40% ВВП". 

"Наши отношения с Америкой хорошо описывает слово "иго". Как из этого выйти? Германия выходила из этого состояния после поражения 1945 в течение 50 лет, но до сих пор не до конца вышла. А вообще есть только три выхода - война, революция или падение противника"

"Люди должны знать, что ими манипулирует пропаганда. Что российские власти не могут ответить на большую часть вопросов, что история с улицей - эта прямая атака с целью ослабить Россию и поставить ее назад в стойло. Потому что Путин сумел частично освободиться от колониальных механизмов управления". 

Впервые услышала его на Финам ФМ. И его выступление там очень серьезно прочистило мне мозги. 
Я надеюсь, что вы его слушали. Но если нет, и у вас вдруг появится 54 минуты свободного времени, то послушайте, не пожалеете. 

95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам

Tags: Евгений Федоров
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments