Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Евреи и НКВД

Оригинал взят у olly_oxen в Русский с китайцем 5
Никогда не делал перепосты, а сейчас сделаю. Только потому, что у моего уважаемого френда, кроме меня, совсем больше нет читателей, и иначе его никто не услышит.


Оригинал взят у rabbit1960 в Русский с китайцем 5
Город в Беларуссии 1941, июнь. Стук в дверь, открывает молодая еврейская женщина у нее две дочки - 3 и 2 лет. Сержант НКВД спрашивает она ли Циля Соломоновна Ф...? Да, это я. С вещами и документами на выход. Побыстрей.

Во дворе дома три грузовика набиваются еврейскими семьями и выезжают на улицу, к ним в колонну пристраиваются машины с семьями командиров, замыкает эмка с работниками НКВД. Маленькая колонна успела проскочить через Сож и ушла от немцев, милиционеры благополучно доставили всех в безопасное место.

Девочка 2 лет - моя мать. Так, что когда некий еврейский хер не понимает разницу между НКВД и гестапо, могу только присоединиться к мнению о том, что в виде абажура он смотрелся бы лучше.

Увидела у anisiya_12

На мой взгляд, это лучший ответ гозманам.
Наверное, надо его распространять.

Tags: дотянулся проклятый, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →