Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ужасы тоталитаризма

Иран, так же как и Сирия и Россия, входит в ось зла.
Вы же понимаете, что грядет чистка кандидатов в президенты. И это и есть несвобода.
Которая гораздо хуже свободы выбора из 2 кандидатов.
А свобода выбора из двух кандидатов совершенно не демократична по сравнению с отсутствием выборов главы государства в цивилизованных странах.
Например, в Канаде, Бельгии, Австралии, Великобритании, Норвегии, Дании, Швеции, Испании, Японии, Новой Зеландии.
Вот уж где торжество демократии и  свободы выбора. К которым и нужно стремиться неправильным странам. .
Поэтому надо срочно что-то делать с этим ужасным тоталитарным Ираном. Потому что очевидно, что выборы будут сфальсифицированы.
Интересно, какого цвета оранжевую революцию собираются устроить в Иране в честь выборов президента?


Оригинал взят у red_sovet в Около 700 человек претендуют на пост президента Ирана [ком]

В Иране завершилась предварительная регистрация кандидатов в президенты. Побороться за пост лидера страны планируют 686 человек, что на 120 кандидатов больше, чем в прошлом году.


z220

Впрочем, очень скоро этот список значительно поредеет. В период с 12 по 16 мая Совет стражей Конституции Ирана, состоящий из авторитетных юристов и представителей духовенства, будет рассматривать каждую кандидатуру в отдельности. Как правило, после такой «чистки» в бюллетени попадает лишь небольшое число фамилий.

Тем не менее, за кресло президента рискнули побороться и неоперившиеся юнцы, и древние старцы: самому молодому кандидату едва исполнилось 19 лет, а самый старый в ближайшие годы будет справлять 90-летний юбилей.

Заявку на регистрацию также впервые в истории Ирана подала женщина-кандидат. Как сообщает в среду информационное агентство Fars, ей 46 лет, и её целями являются улучшение общей ситуации в стране и служение обществу.

Одиннадцатые президентские выборы в Иране пройдут 14 июня этого года. Нынешний президент Махмуд Ахмадинежад не сможет принять в них участие, поскольку уже отработал два срока подряд.

Первоисточникhttp://russian.rt.com/article/8751

Комментарий от редакции:

Данная ситуация наглядно показывает, что в “ужасном и тоталитарном” Иране, столь вожделенной для буржуазии свободы, на порядок, а то и два больше, чем в самой демократичной стране в мире.

Редакция нашего портала предупреждает, что интерес к выборам в Иране представляется в свете возможных после выборов провокаций в сторону этого государства, отдельно обращает на себя внимание то, как ведущие буржуазные страны занимаются накачкой оружием и военными инструкторами соседа Ирана – Азербайджана.

Именно с его стороны стоит ожидать каких либо провокаций (например похожих на 08.08.08) для дальнейшего развязывания острой ситуации вокруг данной страны.


Tags: Иран, демократические ценности, торжество демократии, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments