Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В таком виде? Ни за что!

Сколько раз говорила себе - не надо верить журналистом.
Надо читать первоисточники.
Похоже, КПРФ хочет выпустить из-под домашнего ареста одного странного человека со странным зрачками, в недавнем прошлом своего соратника.
И самое смешное, сделать это в честь 20-летия Конституции РФ.  Только не понимаю, почему они называют это дело "амнистией"?


Вносится депутатами
Государственной Думы
Б.С. Кашиным,
А.Е. Локоть

Проект

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕНОЙ ДУМЫ

Об объявлении амнистии в связи с двадцатилетием принятия Конституции Российской Федерации

В ознаменование двадцатилетия в 2013 году принятия Конституции Российской Федерации, руководствуясь принципом гуманизма, в целях укрепления гражданского мира и согласия и в соответствии с пунктом "ж" части 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1.      Не возбуждать уголовные дела в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния в ходе массовых мероприятий 6 мая 2012 года в городе Москве в районе Болотной площади.
2.      Прекратить уголовные дела, находящиеся в производстве органов дознания, органов предварительного следствия, а также уголовные дела, находящиеся в производстве судов и не рассмотренные до дня вступления в силу настоящего Постановления, о преступлениях, совершенных лицами, указанными в пункте 1 настоящего Постановления, в ходе массовых мероприятий 6 мая 2012 года в городе Москве в районе Болотной площади.
3.      Освободить от отбывания наказания лиц, указанных в пункте 1 настоящего Постановления.
4.      Снять судимость с лиц, освобожденных от наказания на основании пункта 3 настоящего Постановления.
5.      Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
http://kprf.ru/opponents/boloto/117971.html
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments