Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Я что-то пропустила?

Открыла свой любимый новостной ресурс "Голос Америки", чтобы почитать, что пишут про одного из самых влиятельных людей планеты по версии Тайм.
И вот натыкаюсь:

 "На взгляд руководителя проекта общественного телевидения, в прошлом генерального секретаря Союза журналистов России Игоря Яковенко, подобные рейтинги субъективны, конъюнктурны и носят отпечаток сиюсекундной заинтересованности каких-то людей".


Это что, вопрос уже решенный?  Я, конечно, в курсе, что вроде бы как это он предложил концепцию общественного телевидения 2 октября 2011г и вроде бы даже собирал подписи. .
Но с чего он стал вдруг руководителем проекта?

Или это неточности перевода?


А о том, как прекрасен  единственный влиятельный человек России, и как ужасен человек, который "распоряжается деньгами, армией чиновников, силовиками и так далее, но реальное влияние на жизнь, на перемены в обществе ... не оказывает", читайте тут:
http://www.voanews.com/russian/news/Time-Rating-Navalny-Obama-Putin-2012-04-19-148053875.html
http://www.voanews.com/russian/news/russia/Russia-Ukraine-Transparency-International-Corruption-2012-04-19-148142765.html

Как говорили в советские времена, хочешь узнать что хорошо, а что плохо, послушай Голос Америки. Только купи словарь антонимов и пользуйся им регулярно во время прослушивания новостей от независимого СМИ, применяя правильные термины из словаря. 
Tags: голос из-за океана
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments