Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вперёд - к победе тютюкизма!

Оригинал взят у mimohodom04 в Вперёд - к победе тютюкизма!
Было у старика три сына жетона

И дёрнула меня нелёгкая запилить конкурс на лучший лозунг к 6 мая. А народ взял да и откликнулся. И накидали их больше ста! Да ещё враги-спонсоры (ornitolog13, wesservic, fish12a и некая анонимная вражина) подтянулись, так что теперь приз придётся делить((

Итак, имеем 402 жетона. 2 тоталитарно оставляю себе за первый лозунг (он же в заголовке).
100 - орнитолог пусть сам делит кому - такова моя царская воля!
и ещё по 100 первым трем - набравшим больше всего голосов в голосовании.

В опрос попали те лозунги, которые мы тайно обсудили с френдами, а решение, естественно, осталось за мной. Кто не согласен - тот не креакл и чикист.

Да, однозначные фавориты выпали из голосования по простой причине: никто не опередит лозунги "Щаранского - в президенты!", "За ВЩР!", "Долой психиатрию"!

Голосуем?

[Error: Invalid poll ID 1910690]

Tags: опрос
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments