Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

По-мелкому

Российская газета.
Полная стенограмма Прямой линии

14:49
Алексей Венедиктов: Три года тому назад на такой прямой линии вы отвечали на вопрос о своем отношении к Сталину. Тогда вы осторожно ответили на этот вопрос, отметив, что это "вопрос-ловушка". При этом в правлении нынешней Россией прослеживаются "сталинские нотки". Сейчас масса политических дел, которые произошли в стране, напоминают об этом: Pussy Riot, дело Алексея Навального, давление на НКО, ограничение свободы в интернете и так далее. Скажите, такой "эффективный сталинский менеджмент" оправдан?

Путин: "Мы с вами неоднократно дискутировали по этим вопросам. Я не вижу в нашей политике элементов сталинизма, репрессий и лагерей смерти в России нет и не будет. Все граждане должны быть равны перед законом"

Что такое лагерь смерти?
Правильно пишет colonelcassad

О как, лагеря смерти теперь элемент сталинизма. Я просто напоминаю, что лагеря смерти, это те лагеря, в которых целенаправленно велось уничтожение людей. При этом даже в нацистской Германии далеко не все лагеря "являлись лагерями смерти"

А Путин такого не говорил. В записи это четко видно. Было сказано: "элементов сталинизма, репрессий и лагерей в России нет и не будет"

на 1:20
Зачем это надо было РГ?

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments