Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Белый шарик сдулся в очередной раз

Как сообщают журналисты, очевидцы и оппозиционеры, митинг в поддержку Олега Шеина в Астрахани собрал менее 500 человек, многие из которых - журналисты.

"17 часов - ну, сотни 4 есть, может, 5 (+журналистов много). Шеин просит обзванивать знакомых",- пишет находящаяся на площади fuckinchi. Мероприятие проходит в излюбленном для оппозиции формате "встречи с депутатами" - так как согласовать митинг справороссы не успели.

"На площади находится около 300-500 человек, большая часть из которых - журналисты. Митинг начался вовремя, в 17:00",- сообщает корреспондент Politonline.ru из Астрахани. Он также добавил, что на акции находится лидер справороссов Сергей Миронов, депутат Олег Михеев и сам "голодающий" Олег Шеин. "Перед тем, как начать митинг, Шеин вышел на трибуну и обратился к собравшимся с призывом "обзванивать родных и знакомых, чтобы они шли". А то понятно же, что по численности митинг провалился - рядом проходит фестиваль пива и воблы, там людей раз в 10 больше",- передает корреспондент.

Напомним, что прошлая акция собрала около 150 человек у штаба Олега Шеина, около 1000 человек на памятнике-могиле красноармейцев и около 3000 человек на последующем шествии. Журналисты отмечали, что к шествию присоединялись многие горожане "вскакивая со скамеек и подходя с тротуаров" - однако не из-за политических пристрастий, а видя непривычную для города "движуху" 

Да и московский десант хипстеров, составлявший по данным "Московских новостей" около половины "протестовавших" покинул Астрахань еще в прошлое воскресенье...
http://www.politonline.ru/comments/11014.html

фото с сайта Лента.ру

Странно видеть белую ленту на груди у сторонника генерала Макашова и противника Ельцина. Как все перепуталось в этом мире!

Чуть позже попробую узнать, что за подарки надарили Путину на акции в Москве. Да и результаты "белого субботника" тоже хочется посмотреть. 

А то у нас тут в провинции весь город просто убирает грязь. А в Москве - вон оно что,  "белые люди" на "белом субботнике". Они даже совковую традицию под себе переделывают)) 
Под катом - панорама митинга. Можно увеличить и посчитать по головам, может 2-3 тысячи, как утверждают оппы, и наберется)





Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments