Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Политическое дело Светы из Ньютаймса.

ВНЕШТАТНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ИЗДАНИЯ THE NEW TIMES СВЕТЛАНА ЛОКОТКОВА ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПРОТИВ НЕЕ БЫЛА УСТРОЕНА ПРОВОКАЦИЯ В ПОЕЗДЕ, НА КОТОРОМ ОНА ВОЗВРАЩАЛАСЬ ИЗ САРАТОВА В МОСКВУ

«В тамбуре поезда Саратов — Москва ко мне начал нагло приставать какой-то мужик. Причем очень грубо, начал меня хватать за ноги. Это очень театрально все выглядело, совсем неестественно. Тем не менее я достаточно грубо ему ответила. Он говорит: «Ты еще пожалеешь!» — сообщила Локоткова.
После этого журналистка отправилась к проводнику, чтобы рассказать об инциденте, однако он отказался разговаривать, а спустя несколько минут «неожиданно появился молодой белобрысый парень, представившийся начальником поезда, и начал составлять акт, чтобы ссадить меня с поезда». «Я за свою жизнь насмотрелась на многих дебоширов в поездах, но никого никогда не снимали. Поэтому я решила, что происходит какая-то непонятная фигня. И это при том, что я сама вызывала полицию. В итоге этот парень сел в купе проводника, начал что-то писать, строчить. Во время остановки пришла полиция. Я им объяснила, что подавала заявление, так и так. Они говорят, что ничего не знают и что пришли меня ссаживать», — рассказала сотрудница The New Times.
«В итоге полиция сняла меня с поезда. Никаких документов, ничего мне не дали. Сорвали у меня с шеи фенечку, начали рыться в моих вещах, отобрали паспорт, при этом говорили, что я задержана. Поволокли меня в обезьянник. Я сказала, что никуда не пойду, пока у меня не будет протокола задержания. Они тут меня как давай швырять, толкать, за руки хватать. Это было нечто! У меня все руки в синяках. Я держалась руками, чтобы меня не закрыли в камере», — пожаловалась Локоткова. «Еще отдельно хочу отметить, что меня пытались отвезти на медицинское освидетельствование, чтобы подтвердить, что я была пьяная. Такие меры по статье, которую мне вменили, незаконны. Я не была за рулем и не была пьяной. И еще раз скажу, что проводница засвидетельствовала то, что я была трезвая и в поезде не пила. Это очень важно! С горем пополам после посещения суда меня отпустили. Сейчас я нахожусь на вокзале и жду поезда, чтобы уехать наконец-то в Москву»,


Несчастная жертва произвола властей. И  как можно не поверить журналистке из альбацнутого СМИ? Ведь их никогда, никогда не ловили на вранье. Они просто не умеют это делать.

Если бы
Если бы не видео.
Поскольку "проводница засвидетельствовала" что она была трезвой, видимо, злодеи в погонах напоили ее по пути в участок. Причем, насильно. У нее же "все руки в синяках"! А перчатки, гады, не дали((

Видео углядела у nikolas-lambert

А вам не кажется, что все хабалки на одно лицо?

Хорошо, что наша полиция научилась снимать своих клиентов на видео.
Дабы вранье неполживых журналистов было видно сразу же.
Уж лучше бы она молчала. Потому что видео появилось на тв в ответ на обвинения журналистки в "провокациях" и "зверстве полиции".

Кстати, полицию вызвала не журналистка, а проводница. Видимо, та самая, которая "свидетельствует" о том, что дамочка не пила.

"В ночь на 11 апреля проводники поезда Саратов — Москва обратились к правоохранителям, сообщив, что «пассажирка с признаками алкогольного опьянения нарушает общественный порядок» Это сообщение было опубликовано на сайте Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу".
Tags: 37-й, дотянулся проклятый, преступления путинизма, репрессии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →