Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Репрессивное

Именно такими гражданами удобно руководить не вставая с дивана. Сложно только отучить от их обычного разгильдяйства и пофигизма.
Но это ведь ерунда, когда пылкий мальчик любит свободу и хочет ее только не умеет ее готовить.


Оригинал взят у mimohodom04 в Гвозди бы делать из этих людей или Эмиль Терехин как зеркало русской революции
В который раз убеждаюсь: кровавому режиму ничего не надо делать с великим белым протестом. Пока в его рядах бьются за нашу и вашу свободу пылкие юноши с замерзшими руками и обезумевшими бабушками.

Вы только почитайте этапы большого пути мальчика Эмиля и насладитесь:
- Уходя, я обнаружил, что забыл перчатки в машине, которая уже уехала на дежурство. А вот это был удар, стоять неподвижно на морозе, держа плакат голыми руками - хватит ненадолго. Но я решил пойти и встать, что бы у полицаев не появилась новая технология срыва пикетов- отбор перчаток у оппозиции....

- О сегодняшнем дне оппозиции на Красной будут рассказывать годами.

- Мы постепенно остались одни, и это серьезно!

А томящемуся за стенкой своей квартиры Серёже пора призадуматься: с голыми руками плакаты держать - это тебе не в фонтане плескаться!

Февральские приключения пылкого юноши:



Сегодня стоял в одиночном пикете. После того, как Костя Бородин сделал фото и уехал, ко мне подъехали полицейские и стали докапываться. То я близко от другого человека ( на площади был еще один активист, но далеко от меня), то я не там стою.... Всех их попытки были отбиты, они злились и не знали к чему еще можно докопаться. Уже отчаявшись, один из них вышел из машины и попросил- предъявите ваши документы пожалуйста! По идее, это было самым легким испытанием для меня, - обычная процедура, иногда на пикетах переписывают паспортные данные по три-четыре раза... Я полез за паспортом, ожидая, что сейчас одержу окончательную победу и они уедут. Но! Выяснилось что паспорт я забыл дома. Радости полицаев не было предела. Они засияли,вышедший открыл мне заднюю дверь и предложил- просим проехать с вами для установления вашей личности... Так я оказался в первый раз в ОВД Китай-Город. Туда я еще не попадал.

Меня пробили по базе, отпустив минут через двадцать. Дали совет - нулевой километр относится к Красной площади, там вас опять заберут. Если хотите стоять- стойте у памятника Жукову. Прямо наводку дали, чем я решил воспользоваться (двадцать метров в сторону- не принципиально). Уходя, я обнаружил, что забыл перчатки в машине, которая уже уехала на дежурство. А вот это был удар, стоять неподвижно на морозе, держа плакат голыми руками- хватит ненадолго. Но я решил пойти и встать, что бы у полицаев не появилась новая технология срыва пикетов- отбор перчаток у оппозиции....

Встал у памятника Жукова, стою, руки замерзли. Сил нет. Вдруг ко мне подъезжает та же машина, становится в метрах пяти. опускают стекло, просят подойти и возвращают мне перчатки. Для меня это было очень смешно, а для окружающих -недоумение. Стоит человек, мерзнет, протестует, а ему полиция теплые перчатки подвозит. Уж не подментованный ли он часом?И ведь они могли эти перчатки выбросить и все, но они приехали опять и отдали мне их. (При этом надо вспомнить что мы очень сильно ругались в машине, когда они меня забирали)...

И напоследок- проходившие мимо встречали очень позитивно. Я слышал от кавказцев - Красаучег, слышал спасибо на разных диалектах русского( от южного до интеллигентного московского.... Вообще, могу сделать вывод, основанный на множестве акций - за прошедший год народ стал встречать оппозицию гораздо теплее, все больше понимая, что мы с ними одно целое и пытаемся изменить ситуацию для общего блага. А значит- надо продолжать.

История Терехина Эмиля отсюда

UPD Фрэнды раскрыли глаза на тайну. Теперь все встало на свои места
[Нажмите, чтобы увидеть объект вожделения юного влюбленного романтика]

Он ее любит и хочет

Tags: 37-й, Рыцарь без страха и упрека, герой, дотянулся проклятый, преступления путинизма, репрессии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments