Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нищета

Заммэра Москвы по транспорту заработал почти 270 миллионов рублей Максим Ликсутов за прошлый год получил наибольший доход по сравнению со своими коллегами.
Как следует из официальной декларации, опубликованной на сайте мэра и правительства столицы, в собственности Ликсутова находятся 11 земельных участков общей площадью почти 16 тысяч квадратных метров в России, Италии и Эстонии.
Также вице-мэр имеет два жилых дома площадью почти 2,5 тысячи квадратных метров в России и Италии и три квартиры в России и Эстонии. Он владеет отрезком дороги в Эстонии, а также четырьмя автомобилями: Lamborghini Diablo, Dodge Viper, Mercedes-Benz G 55 и Mercedes-Benz ML 500.

Президент и первая леди США обнародовали декларацию о доходах
Барак Обама и его супруга Мишель заработали в прошлом году 608 тысяч 611 долларов. Доходы Владимира Путина составили примерно 185 тысяч.
В качестве налогов с полученных доходов первая пара страны уплатила 112 тысяч долларов, а около 150-ти тысяч были направлены на благотворительность.
Для сравнения в 2011 году Барак и Мишель Обама заработали примерно 790 тысяч долларов, в 2010-м - более 1,5 млн, а в 2009-м - 5,5 миллионов долларов.

Вице-премьеры Хлопонин и Голодец задекларировали зарубежную недвижимость
Об этом говорится в их декларациях, которые опубликованы сегодня.
Замглавы кабмина, полпред президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин вместе с супругой владеют земельным участком и жилым домом в Италии.
У вице-премьера Ольги Голодец в долевой собственности квартира в Италии, а также дача в Швейцарии.
Кроме того, у двух министров правительства РФ зарубежной собственностью владеют их супруги. У жены главы Минтруда Максима Топилина есть квартира и гараж в Болгарии. А у жены министра образования Дмитрия Ливанова имеется доля в испанском жилом доме.

Самым бедным в российском правительстве оказался глава Минрегиона
За прошлый год Игорь Слюняев заработал чуть больше 2,5 миллионов рублей. В собственности у него земельный участок в 40 соток и полквартиры площадью 108 кв. метров, а также два автомобиля.
Его супруга в 2012-м не заработала ничего. Однако она владеет двумя квартирами, жилым домом, земельным наделом в 20 соток и BMW Х3.
Декларации чиновников о доходах размещены сегодня вечером на сайтах ведомств в интернете.
Стоит напомнить, что годом ранее самым бедным в правительстве оказался министр обороны Анатолий Сердюков, отправленный в отставку после выявления миллиардных хищений в военном ведомстве. Его доход в 2011-м составил 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов лидирует среди членов федерального правительства по доходам за 2012 год с 226,39 миллиона рублей, его супруга заработала 222 миллиона рублей, следует из декларации на сайте кабмина.
Второе место с 103,8 миллиона рублей занимает глава Минпромторга Денис Мантуров.
Дмитрий Козак заработал 4,3 миллиона рублей, Дмитрий Рогозин — 4,18 миллиона рублей, а руководитель аппарата правительства Владислав Сурков — почти 8 миллионов рублей.

Президент России Владимир Путин заработал в 2012 году 5,79 миллиона рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году, свидетельствует декларация, размещенная в пятницу на сайте Кремля.
В собственности президента земельный участок, квартира, гараж, а также квартира и гаражное место в пользовании. Из движимого имущества — автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф".
Супруга президента заработала в 2012 году 121,4 тысячи рублей, собственности не имеет.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заработал 5,8 миллиона рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.
У Медведева в длительной аренде на 49 лет находится земельный участок 47 соток, в собственности: квартира площадью 367,8 квадратных метров, два автомобиля ГАЗ-20 и ГАЗ-21.
Супруга главы правительства в 2012 году ничего не заработала. Она имеет в собственности два машиноместа и машину Volkswagen Golf
Сын премьера доходов и собственности не имеет.
Наиболее высокий доход из кремлевских чиновников в 2012 году получил помощник президента Юрий Трутнев, заработав 210,6 миллиона рублей.
Tags: преступления путинизма, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments