Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

1. Еще один кандидат в президенты России. Он знает, как нас спасти.

"Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг"
Тут

2. У нас в стране никто и не думает бороться с коррупцией. Мы в этом убеждаемся каждый день.

Экс-замминистра Минсельхоза в ближайшие дни предъявят обвинения
Алексей Бажанов подозревается в хищении более миллиарда бюджетных средств у «Росагролизинга». Сегодня Тверской суд Москвы санкционировал арест бывшего чиновника. Ранее были арестованы двое предполагаемых соучастников хищения. «Росагролизинг» — государственная корпорация, которая занимается поставками сельскохозяйственной техники и племенных животных. Тут

Экс-главе "Ижмаша" предъявлено обвинение в мошенничестве
По  данным полиции, экс-глава "Ижмаша", будучи членом совета директоров ОАО "Сарапульский радиозавод", в 2007 году вступил в сговор с некоторыми руководителями и работниками данного предприятия, чтобы похитить деньги. Ему грозит до 10 лет заключения. "Было совершено хищение мошенническим путем денежных средств ОАО "Сарапульский радиозавод" в сумме свыше 35 миллионов рублей", — говорится в сообщении. Тут

Васильевой грозит еще одно дело за аферу с землей на 1 млрд руб
Главная военная прокуратура РФ установила, что экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева может быть причастна к незаконной передаче в аренду земли в Ленобласти с ущербом государству на 1 миллиард рублей. Решается вопрос о возбуждении дела. Тут

Это только за сегодня.

3. Шведская писательница Вера Эфрон объявила, что Россия угрожает всему миру, и в первую очередь Швеции. Так же как и СССР в свое время. У нее есть достоверные подтверждения и надежные источники, которые ей об этом сообщили.

Цитата:
" Статегические выгоды, которые дает контроль над территорией Швеции с ее великолепными дорогами, взлетными полосами, морскими базами, запасами природных ресурсов, в том числе, и запасами продуктов питания влекут за собой то, что Швеция является целью номер один в возможной войне между супер-державами".

Все потому, что риск революции в России как никогда велик. А лучший выход из этого - развязать маленькую победоносную войну. И, ясное дело, самый удобный противник для этого - Швеция. Потому что у нее есть природные ресурсы (которых, видимо, в России нету) и инфраструктура. Вот такой Путин негодяй.

Цитата:
"В традиционной масштабной войне, для России будет чрезвычайно важно как можно быстрее захватить Швецию для того, чтобы использовать ее инфраструктуру и природные ресурсы".

И нападать на Швецию Россия будет с помощью подводных лодок. Потому что

"С 80-х годов Советский Союз, а теперь Россия, имел доступ к современным незаметным подводным лодкам, которые невероятно сложно засечь. Несмотря на интенсивную погоню за русскими подводными лодками, не удалось засечь ни одну. И причиной тому не отсталость шведской обороны, а превосходство русского нападения. Русские подводные лодки настолько невидимы, что даже сами русские, зная, их точное расположение и их задание, не могут их засечь с помощью обычной системы слежения".
Полностью. Увидела тут.

4. Приблизительно также, как и Вера о российских подводных лодках,  журналист г. Ведомости Роман Шлейнов, представитель России в международной журналистской организации, раскапывающей кучу материалов об офшорах, рассуждает о компаниях наших чиновников, зарегистрированных в дальних уголках планеты.

«Я занимался российской частью. Учитывая, что эти данные не на сегодняшний день, они отражают реальность с опозданием, но отсмотрев весь этот массив я пришел к выводу — российские чиновники — умные ребята. Если им надо что-то иметь за рубежом, они никогда не оставляют свои подписи напрямую или делают так, чтобы они в этих документах как владельцы не фигурировали. Бизнесмены присутствуют, но чиновников практически нет"
Тут

Ищите, дорогие, ищите. Не может быть, чтобы не было. Как подводных лодок, которые целят в Швецию, так и контор чиновников в офшорах, которые "настолько невидимы, что даже сами русские, зная их точное расположение, не могут их засечь"))


Tags: высокие технологии, новости биологии, новости географии, новости истории, новости культуры, новости науки, преступления путинизма, торжество демократии, ужасыэтойстраны
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments