Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

И еще о 6 мая 2012

В жизни не стала бы писать этот пост, если бы в рамках подготовки празднования годовщины события 6 мая, либСМИ не начали бы шумиху.

Они упорно настаивают на своей версии того, что "митинг был согласован на Болотной площади, а полиция туда никого не пускала. Поэтому организаторам пришлось устроить сидячую забастовку, а потом прорываться на площадь".

Для начала. Никто не прорывался на Болотную площадь. Они двигались в другом направлении. И прорывали не ту цепь ОМОНа, которая не пускала их на Болотную, а ту, которая закрывала проход на Боровицкую площадь, к Кремлю.

По поводу того, что "их не пустили на Болотную, где был согласован митинг".
Вот фотография другого митинга, который прошел 10 декабря 2011 года на Болотной площади. Да-да. До сих пор его называют митингом на Болотной площади. Хотя он проходил на Набережной.
Там присутствовало по данным полиции 25 тысяч человек. По данным организаторов - 85 тысяч.

Фото Ридуса
На марше триллиардов 6 мая 2012 года присутствовало в разы меньше людей.
Так что, не надо врать.
И обратите внимание на ту "площадь", куда якобы не пустили протестующих. Это сквер. Где там можно провести митинг??? Там совершенно нету места.
[посмотреть фото из космоса]


А ведь они утверждают, что там, в сквере, было уйма места для того, чтобы поместились все триллиарды марширующих. Ну а кроме того, как может мэрия дать разрешение на проведение массовой акции в сквере? На клумбах что ли они должны свергать Путина? После них убытки замучаешься покрывать. Они же дети неразумные, топчут все подряд. Того и гляди памятник Репину снесут. И в фонтане воду испачкают.

И да. Я согласна, что "дети - жертвы порока взрослых", как верно указано в правом верхнем углу. Поэтому нечего им делать в сквере.



Кроме того, откуда-то вытащили отчет полиции от 6 мая 2012 года. И на его основании начали делать далекоидущие выводы - это полиция, мол, во всем виновата. Не пускала честных протестующих граждан гулять там, где им хочется. Кроме того, они, на основании этой справки, делают вывод, что "а беспорядков-то не было! Сама полиция об этом пишет!" Да. Беспорядки пресекли. В процессе пресечения было полное свинство. Да вы и сами знаете. Я об этом писала вчера тут.

Под катом этот самый отчет. Читайте сами и делайте выводы.











Tags: врут как дышат, ловкость рук, фарш триллионов
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments