Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Дубль два


..."была разозлена. Не стала включать дедушку Яновского, но если бы включила, то текст был бы примерно такой: "Уважаемые, кто вам сказал, что материнство дает вам преференции?! 90% женщин рожают. Это фиизиологический акт. Пописать, покакать, родить. Воспитать порядочного человека и сохранить с ним душевный контакт это достойно многого. А за то, что вы выстрочили пиздой биологический организм, вам, честное слово, не причитается ровным счетом ни-че-го".

"Ну где, где написано, что если кто-то настрочил детей, я должна поднимать 28 кг?! Как говорил когда-то Витя Бондаренко, "свиноматки плодятся даже в коме", и что теперь?"

"В России я в автобусах не ездок, но если бы такое случилось, у меня бы ярость зашкалила, и я бы просто ребром ладони ей по руке, которая загораживает выход, дала. Чтобы не борзела. В Лондоне особо не разгуляешься. И я ей просто сказала, что матернити не дает ей права блокировать выход и нежно улыбнулась в ответ на ненавидящий взгляд".


Вы не знаете, а с чего это пустышки активизировались?
Весна что ли на них так действует?
Или застарелые комплексы мучают, что они повсюду видят наезд на собственную "свободную" личность?

навел  basili_pupkin
Tags: бека, внезапное
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments