Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Позвольте полякам самим управлять собою, и они себя погубят. Отто фон Бисмарк.

Нефтяной союз США с Россией оставит Европу позади

США вступают с Россией в стоящее сотни миллиардов сотрудничество по эксплуатации подводных месторождений в Арктике, а также сланцевых месторождений. А ЕС продолжает косо поглядывать на сланцы и готовит преграды для подводных бурений.

Урса. Комментарии:


Tsuranni
- Чувствуете, как нас «союзник» поимел? Ой, больно… правда, Радек?

Frusciante 82
- @Тsuranni
Нет, но я вижу, что две могучие державы, которые не обязаны ни с кем считаться, подписали договор о сотрудничестве. Не надо мегаломании, парнишка. Кто МЫ такие и как и в чём можем равняться с ними?

Koloratura 1
- @Тsuranni
По Сеньке и шапка…

Hkarper
- Ну, янки знатно поимели Поляндию с полячишками.

Tajemniczydonpedro
- Это предательство! Всюду предатели и коррупционеры, нам остаётся только вступить в союз с Северной Кореей и Ираном 

Xsawer
- Пан Ярослав, пан Антоний, вас предали на рассвете. Нужна мощная демонстрация у посольства США, за дело, я жду сигнала. 


Tadec
- Обама, минуточку! А Катынь, а Смоленск? Ну не подпишут же американцы этот предательский трактат прежде, чем москали не попросят у нас прощения, в 127-ой раз…

Snurfik
- А полячишки бьются за Катынь вместо того, чтобы биться за Бизнес. 


Miguell
- Нам не нужен ни сланцевый газ, ни атомные электростанции. Давайте редуцировать лимиты СО2 вместе с угольными электростанциями. Но зато у нас моральное превосходство. Вот они нам позавидуют, когда мы станем обогреваться свечами.


Swinna
- Предательство! Путин предал Туска! Позор! Позор! Сланцевый позор! А ПРО должна была быть установлена на Жолибоже! Предательство и Катастрофа! Немедленно послать Фотыгу в Вашингтон! Пусть ведёт переговоры, мы не зас…цы, не отдадим Путину сланцы! 


1.stanley
- Действительно, плакать хочется. Почему польские правительства так плохо справляются с международной политикой и почему всё время наши традиционные союзники нас обманывают. Ни внутри, ни внешне, на всех фронтах разгром. А народ постоянно выбирает одних и тех же неудачников. Мы по статистике одни из самых худших, кроме Румынии и Болгарии, но и те уже нас догоняют в Европе по всем показателям.



Mrbydg
- @1.stanley
Это просто, друг. Как раньше шляхта пила, воровала и была продажной, так и сейчас. Те, кто сражался за Польшу в Первой и Второй мировой войне, в гробах переворачиваются, видя, что тут творится.
Вместо того, б…, чтобы заняться экономикой, работой для молодых, мы занимаемся: Смоленском, абортами – уже, кажется, 20 лет, Катынью, Сикорским, который погиб 70 лет назад, вечными эксгумациями, а также тем, чтобы нахапать побольше денег, пока пристроились к корыту. Чтобы детям наших детей жилось ещё лучше. Простой Ковальский – ничто, так пусть пашет за 1500 злотых, при ценах, как в США и Западной Европе. Каких союзников сегодня имеет Польша, если посмотреть на страны, с которыми мы граничим? С Россией плохо, с Литвой плохо, с Белоруссией плохо, Украина над нами смеётся, об оранжевой революции никто не помнит, Чехия и Словакия нейтральны, Германия – тут долго можно бы говорить, в случае войны плюнут на нас, ведь бизнес с Россией гораздо важнее. Разве в Германии кто-то попрекает москалей тем, что они творили во время войны? Нет, там мыслят трезво, не думают о прошлом и занимаются бизнесом. Россия 10 лет назад хотела строить газопровод через Белоруссию и Польшу в Германию. Так нет же, Польша сказала НЕТ, потому что это не в интересах Украины. Ну и что, Россия 10 лет пыталась, в конце концов, показала нам ФАК и построила через Балтику. А теперь мы удивляемся, что платим за газ больше всех в Европе. Кто-то же должен выплатить кредит, за счёт которого положили трубу на Балтике (в два раза дороже, чем через Белоруссию и Польшу).

Znudzony _przechodzien
- @Мrbydg
Аминь, брат, я сам лучше бы этого не описал. Позвольте полякам самим управлять собою, и они себя погубят. Отто фон Бисмарк.


Vorpal _saber
- @Zigzaur
А ты за то, чтобы мы были комнатной собачкой американцев?
Скажи мне, ЧТО КОНКРЕТНО ДАЛА нам Америка за поддержку в Ираке, Афганистане, на форуме Евросоюза?
Конкретно, ЧТО мы получили, поддерживая их всё время в ущерб собственным 


Wikal
- Вот как делается бизнес! Финансы и благо страны – это приоритет. Американцы – прагматики, и хорошо. А у нас по-старому. Травля России (Путина, наверняка, веселят выступления безумного председателя), Смоленск и кресты. Паранойя в квадрате.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/31594-
http://papasha-mueller.livejournal.com/1545054.html



Tags: высокие технологии, заграница нам поможет
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments