Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Начинается.

Думаю, что где-то есть остров, где живут и не тужат Элвис Прэсли, Гитлер с его окружением, Майкл Джексон, Мэрилин и другие известные мистификаторы. Теперь к ним присоединился и БАБ.

Хотя, кто знает, может все это правда...

Фото в шляпе и темных очках не нашла. Это не его стиль.

"Мужчину, похожего на Бориса Березовского, заметили в Израиле
Очевидцы говорят, что мужчина в шляпе и темных очках сел в «Мерседес» с темными стеклами в окружении охранников и уехал. Таким образом, теория о мистификации гибели российского бизнесмена получила очередное подтверждение.
Официальная информация гласит, что тело Березовского было найдено в его лондонском особняке в позапрошлую субботу. Противоречивые данные о его смерти породили множество слухов, среди них и о мистификации.
Друзья олигарха не раз подчеркивали, что тот вовсе не планировал умирать. Наоборот, на прошлой неделе  в Израиле у него было запланировано несколько встреч. Это подтвердили Михаил Черной, давний партнер Березовского и Николай Глушков.
Многие блогеры обращают внимание, что перед своей смертью Березовский, по-видимому, намеренно допускал утечки в СМИ информации о продаже имущества. Ему было просто выгодно, чтобы его сочли «раскаявшимся» банкротом, мечтающим вернуться в Россию. Практически все согласны, что олигарх очень любил различные интриги, и его смерть - может быть одной из них.
Примечательно и то, что в прессу до сих пор не попало ни одной фотографии с места загадочной гибели Бориса Абрамовича. В блогосфере все чаще звучит предположение о том, что вскоре Березовский «оживет» где-то в Монте-Карло. Слова свидетелей, видевших в Израиле Березовского, подтверждают версию о мистификации.
Текст:
И. Демидова"


ЕвроСМИ

Увидела у irindia20
Tags: БАБ, ловкость рук
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments